[漫畫]誤會與邀請

支援喵魔界 (傳送石)

準備出發 (傳送石)

土星喵的光環 (傳送石)

抵達喵魔界 (傳送石)

向魔帝彙報 (傳送石)

吃拉麵,喵?(傳送石)

喵王國之翼 - 拉菲爾 (傳送石)

戰鳥拉菲爾初次登場

神秘的獸靈師 (傳送石)

魔龍族的間諜?(傳送石)

旁白:在守護靈不斷言語挑釁、撂完狠話後,現場的氣氛一觸即發!
胡桃身旁的草叢突然冒出個身影.....

註解:
1.喵國王為何會在這?請點擊(傳送石)找尋答案~
2.國王從草叢中站起身>詢問胡桃>轉頭發現一群憤怒喵已貼他們臉時,前後一共3秒
3.胡桃為何沒甚受傷?喵國王愛民如子,為胡桃擋下了九成五的傷害;其實是身體下意識在保護懷裡的寶物
4.為什麼不使用手中的傳送石逃跑?反應不及+那顆失效了
5.稀有魔物素材 最高可拍賣數十萬至百萬枚喵金幣,甚至更多
(摘自 傳奇獸靈師-胡桃冒險日記 第二章第五小節)
6.守護靈勒?在幫主人撂完狠話後就回法杖休息了

官方喵繪師:MOMO

備註:漫畫劇情、概念構想與 MOMO 一起討論,委託 MOMO 驚喜,如同動畫般呈現
經 喵國王-九藏 審核同意通過{:14_446:}

如果喜歡,歡迎留言表達自己的想法,點讚+收藏+評分+關注唷!{:14_454:}

多留言分享心得啦!{:14_448:}

敬請期待下一集!{:14_458:}

MOMO委託菜單傳送門

胡桃 / MOMO 發表於 2024-3-30 16:35:26

這種福利機會難得!工時再多沒關係(X
我這輩子不愁吃穿啦!!!!{:12_411:}

夢喵 發表於 2024-3-30 17:06:04

可惡!!!
買餅乾套裝掛掉啦!!!

這樣還能有足夠的餅乾供應量
還能追加一隻喵吃嗎!!!

---『夢想守護隊隊長』夢喵

回復 @艾 :
確定不會過期嗎w

小獅子 發表於 2024-3-30 18:17:30

小沐和小凜來不及找到九藏藏在魔界的喵巧克力餅乾就被送回喵王國了

第一個藏是名字,第二個藏是動詞

叮普喵 發表於 2024-3-30 20:16:59

道理我懂啦

可是

那個時間是怎麽回事!!!

8760小時!!{:14_449:}

輪回喵 發表於 2024-3-30 20:44:18

國王居然出現在草叢,還挨了一頓揍,好慘{:7_321:}

小獅子 發表於 2024-3-31 08:58:01

再看一次

國王回去後要忙著吃巧克力喵餅乾、忙著修補衣服、還要忙著理毛 (毛亂了 (
喔對了,還有例行公事,一定有公文山在等著國王處理 (

看漫畫都一直覺得…受傷後的叉叉膠布哪裡來的,現在突然想到可能是魔法變出來的吧 (

玉子到处跑 發表於 2024-3-31 13:01:21

保護懷裡的寶物,原來就是巧克力喵餅乾嗎{:14_458:}
國王對喵餅乾的愛真是巨大
可惜已經撒了一地了三秒定律拯救還來得及嗎{:12_409:}

叮普喵 發表於 2024-3-30 20:16
道理我懂啦

可是

不是啊!隨便幾個稀有魔物素材就能讓你富可敵國{:14_455:}

每天在喵金幣泳池裡游泳,還包吃包住!{:14_460:}

來我這工作怎麼可能那麼便宜你?{:14_458:}

當然就是接受我 8760小時隨傳隨到的條件,喵金幣給你爽爽賺{:14_446:}

不接受大可離開{:14_455:}

輪回喵 發表於 2024-3-30 20:44
國王居然出現在草叢,還挨了一頓揍,好慘

喵國王想說最危險的地方,即是最安全的地方{:14_458:}

但應該從未想過會傳送到某場暴亂一旁的草叢中{:14_456:}
頁: [1] 2
查看完整版本: [漫畫]誤會與邀請