九藏喵窩V5

標題: 2013年春節海報、明信片~~書展首發,滿150就送哦! [打印本頁]

作者: MiYo    時間: 2013-1-4 13:20
標題: 2013年春節海報、明信片~~書展首發,滿150就送哦!
本文章最後由 MiYo 於 2013-1-6 14:54 編輯

2013年蛇年春節海報
[attach]22096[/attach]

2013年春節限定版明信片
正面
[attach]22097[/attach]

反面
[attach]22098[/attach]

喵繪師:月璃

【獲取方式】
方法一:<台灣限定>
2013/1/30~2013/2/4在台北市書展購買喵周边滿150元(NT),即可獲贈海報、明信片各一張~
【送完为止】

方法二:
明信片:
把地址、收件人、郵編、論壇ID或昵稱發送到:dnaxcatch@gmail.com
標題為:喵窩論壇明信片地址徵集
即可由MIYO從大陸寄到你家裡~~
我手寫的喲~~
【限定100个名额,可以領取名額,再去書展領取海報和明信片哦~~沒有選擇限制~~】

海报:<大陸限定>
大陸喵攤購買喵周邊滿20元(RMB)即可獲贈海報
【2月場開始】

就讓喵喵們陪大家度過金燦燦~華麗麗~飽肚子的一年吧~~~
喵喵們還能過年年都有魚(余)的一年哦~~~(海報的魚超大)
作者: 宇小貓    時間: 2013-1-4 13:24
滿滿的一桌菜!!
超棒的拉!!
不忍說 那隻魚好像雞喔!!!

不過這是@@??
哪邊的活動呢??
還是都可以參加??
作者: 00冻结00    時間: 2013-1-4 13:32
iii的尾巴又忘記那個藍色了ww

話說春節還有一個月來著,你們真快阿
作者: 雷邇    時間: 2013-1-4 13:57
居然有年賀明信片!!!!
書展是指台灣的書展還是大陸的書展...?

Miyo、月璃、阿i 小小隻的超可愛!!{:8_336:}
阿i又悲劇了...(別提)
月璃辛苦囉{:8_343:}
作者: 錯誤喵    時間: 2013-1-4 14:36
本文章最後由 錯誤喵 於 2013-1-4 14:37 編輯

月璃畫的!!!!!大家都好可愛唷~
不過想說在哪裡..原來是變成精靈?到旁邊服務了

桌上的食物看起來好豐富好好吃~ {:8_338:}
小心不會跟國王一樣都變成肥肚肚了
原本想說書展跳過....但為了這張我衝了!!! {:8_335:}
作者: 秋月貓    時間: 2013-1-4 14:46
要過新年了~♡{:9_346:}
春節大餐超豐盛的!!!!!!!{:8_337:}
蛇蛇好可愛www
活動超讚{:8_337:}手寫明信片辛苦MiYo了!!!!{:8_343:}
作者: 薇薇    時間: 2013-1-4 15:00
小小的MiYo、ii和月璃好可愛!!!
好想抱回家養~~~{:8_336:}
越來越期待今年的書展了!!
謝謝MiYo和月璃~辛苦了!
作者: 貓鈴    時間: 2013-1-4 15:37
好想要明信片!!!
好可愛~這種暖色系最棒了QQQQQQQ

台灣也好久沒有新海報瞜{:8_335:}
作者: 黑汪    時間: 2013-1-4 17:32
明信片超可愛的啊!!{:8_336:}
滿滿一桌大魚大肉感覺好好吃(重點錯
海報也超想要的!
好希望寒假能夠去台北書展~{:8_335:}
作者: 神官喵    時間: 2013-1-4 18:45
去書展的動力Level提升了!{:8_337:}
海報跟明信片~菜色還真是豐富,過年的氣氛湧上來了!
因為我書展不能第一天就去,不知道晚個兩天去,還有沒有...
作者: 小萌    時間: 2013-1-4 20:16
我只想要名信片 我也想要MIYO手寫的{:9_352:}
作者: 啾咪喵    時間: 2013-1-4 21:54
看到有MiYo親手名信片
小喵先寄地址過去了~~
希望MiYo有收到
〈若超過100名或沒收到希望可以跟小喵說一聲〉
書展~~{:9_349:}
太誘人了
小喵想要去~~
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-1-4 22:28
有可能會難得北上去書展...
又想收跨海明信片...

但實在不該占掉兩份名額...
真是二擇啊!!!
作者: 雪色鴨    時間: 2013-1-4 23:11
看的我也好想要這名片喔!!!
只是~100名而已,我去的話~早就搶光了啦
所以這是增加我去的動力!!!
作者: 可瑤    時間: 2013-1-4 23:21
作者: 蒲公喵    時間: 2013-1-4 23:30
竟然150元就送明信片...甚至還有海報{:8_334:}
真是太超值了{:8_337:}

不過是限量的
真的有點擔心太晚去就沒了

真的好想去書展...不過我還是不確定能不能去阿{:8_335:}
作者: 魅綾    時間: 2013-1-5 00:01
呀!!好期待~~
作者: 凈雨    時間: 2013-1-5 01:20
MiYo畫的海報跟明信片我都好想要!!
可是不知道能不能去書展阿...
我已經把地址mail過去囉{:8_337:}
作者: 貓狐風寒    時間: 2013-1-5 05:58
我沒辦法去書展啦(怨念)
這樣就沒辦法拿到一堆好菜了!!!
作者: 樂祈    時間: 2013-1-5 11:08
等1/30去書展就可以拿到了
作者: 守信    時間: 2013-1-5 11:20
本文章最後由 守信 於 2013-1-5 11:35 編輯

我都要啊啊啊{:8_343:}
書展1/30我拿三份!!((欸一份喵喵軒 一份守信 一份即將被守信推來的朋友
但是那天還是要看金錢數量啦
作者: 若絃    時間: 2013-1-5 22:41
忘記有沒有回過了......

謝謝miyo 看到這訊息好令人開心啊

明信片耶!! (眼睛亮) 還有海報

耶耶耶 期待國際書展(大心)
作者: 楓Fon    時間: 2013-1-5 23:29
滿漢全席阿!!!{:8_337:}XDD
作者: 草央    時間: 2013-1-5 23:53
書展甚麼的參加是一定的!!!!!!!!!!

明信片真的好可愛

書展衝定了!!!!!!!!!!(尖叫
作者: 冰喵    時間: 2013-1-23 23:20
100個名額.....
是拿著Miyo手寫的明信片
去台北書展領取海報跟明信片嘛?!
可是去不了
能不能代領呢?! ((應該不行吧...
作者: 若絃    時間: 2013-1-24 00:10
miyo安 我是來曬圖兼回報的

不好意思喔 其實明信片昨天就收到了
但時間太晚加上今天要上課 很晚到家 於是現在才回......

好的 廢話不多說 來曬圖囉
[attach]22751[/attach]
我的及代收的
本名跟地址遮一下 還是會害羞

miyo的字好漂亮 是有練過書法嗎?
真希望哪天字也能跟你一樣漂亮
而且還有蓋上miyo的喵章
光收到就覺得開心 嘻嘻嘻

非常謝謝miyo 辛苦了
如果不麻煩 可以用私訊或mail給我地址嗎?
辨識能力低下 不過很想寄張明信片或卡片給你 純文字就是......

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3