九藏喵窩V5

標題: 動畫開發日記:場景真的很費時 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-5-4 22:06
標題: 動畫開發日記:場景真的很費時

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:阿伏

短短的10~12分鐘的動畫,就需要一位喵繪師花上1個半月的時間來繪製場景.
每一張場景都是用心畫出來,就算只出現個幾秒也需要1天的時間來繪製.

喵窩動畫共26集,每一集15分鐘(加上OP ED)
目前第八話製作中......

喵繪師們放心加油吧!!  藏一定會死命的撐下去的!

.
作者: 小布    時間: 2013-5-4 22:14
背景方面非常的細緻呢~讓人忍不住想多看好幾眼!
每一格的背景圖片背後都有繪師們許多的努力!!
繪師跟國王辛苦囉!!!加油!!!!

作者: JOHN喵很大    時間: 2013-5-4 22:22
我真的很期待九藏喵窩的動畫播出

喵繪師們辛苦了

加油

九藏喵窩會代表MIT闖出一片天拉{:8_343:}
作者: 神官喵    時間: 2013-5-4 22:40
背景每次都讓人看的目不轉睛,說真的,從沒看過動畫能把背景畫的這麼精緻
我在加入喵窩前,看過第一話的五分鐘版本,光看到城堡的那幕,就深深的感動了我,原來台灣也可以畫出這麼精緻的背景圖,儘管出現的時間不多,但也可以說是相當有耐心呢!
FLASH動畫真的說難不會很難,但是就真的是看繪圖的技巧了,即便是FLASH,也能夠巧手出大作!
各位繪師們~以及藏大!
我用最大的祝福,為各位加油!
作者: 夢犽    時間: 2013-5-4 23:32
辛苦了
夢犽也非常期待動畫呢
抱著滿滿的愛加油著
作者: 喵啾    時間: 2013-5-5 00:04
所以。。。椰子,在這幅圖裏面充當的是防盜水印的職能嗎。。。
作者: 九藏    時間: 2013-5-5 09:44
所以。。。椰子,在這幅圖裏面充當的是防盜水印的職能嗎。。。
喵啾 發表於 2013-5-5 00:04

這點子不錯喔~~~
作者: 御犽    時間: 2013-5-5 12:58
從地毯和畫框就可以看出喵繪師的用心
期待在電視上親眼看到喵窩出現{:8_337:}
各位辛苦了!!!{:8_343:}
作者: 夜凜喵羽    時間: 2013-5-5 13:02
本文章最後由 夜凜喵羽 於 2013-5-5 13:03 編輯

我們也會死命廚下去(不!!!!
動畫26集……那會有後續嗎
場景好適合拿來當平板電腦的桌布(私心廚背景的風尋王后
作者: 蜜茶    時間: 2013-5-5 13:59
好精緻的背景~
很期待看到動畫板出現喔{:8_337:}
各位都辛苦了(遞茶
加油喔!(我會默默為大家加油的)
作者: 蒲公喵    時間: 2013-5-9 19:09
喵窩的團隊加油喔!
你們的辛苦我們未來一定會用收視率來捧場的{:8_343:}

話說這張若隱若現的椰子剖特別的{:8_334:}

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3