九藏喵窩V5

標題: 惡夢! [打印本頁]

作者: 詠詠    時間: 2013-11-15 05:24
標題: 惡夢!
不知道要不要發文想很久心想不行要問問看大家
做惡夢還記者的 我有有兩個
第一個
夢中我站在懸崖邊後面是一望無際的樹林在不知道過多久就跳下去就醒了
第二個
在手術房在執行開腔手術有一名醫生和一名護士額我兩個都不是我是躺在床上
被執行手術的人非常有真實感結束時才醒我不害怕過程害怕的是
不知道大家的經驗如何 歡迎大家分享經驗
還有上述兩個惡夢是真人真事
作者: 芒芋喵    時間: 2013-11-15 07:09
被殭屍追著咬。。。

被毒氣轟炸。。。

好吧,芒芋最恐怖的惡夢還是在洋房裡被吸血鬼追殺
作者: 灰喵酱    時間: 2013-11-15 12:30
好像。。我..从来没有做过噩梦吧
作者: 米茲    時間: 2013-11-15 17:29
噩夢阿~
我記得每次做惡夢起床後心情都很好,因為覺得做惡夢很好玩
曾經夢過全世界被殭屍侵襲(跟陰屍路一樣)、遇到死神、發生戰爭、筆電壞掉
外星人入侵和 夢到鬼等

有一次被嚇醒,那是一個超真實夢境,我夢到的是一個女鬼在三樓高的窗外看我
嚇醒時還往窗外看來確認一下
作者: 鈺    時間: 2013-11-15 17:55
噩夢嗎...{:12_404:}
雖然有好多好多好恐怖的惡夢
可是印象最深刻的...應該是...
小時候的有一次,夢到要和母親大人分開了
在夢中 在下哭了
醒來後 才發現在下真的哭了

雖然那是好~~久好久以前的噩夢......
作者: 工頭    時間: 2013-11-15 20:33
不知道各位喵有沒有過預知夢的經驗  工頭是小時後開始就有預知夢情形  有的近期會發生 有的要好幾年後 但是發生時會和夢境中的事物一模一樣

有一次夢見手術檯 隔幾天二弟就騎腳踏車肩膀骨折

不過有夢過比較奇幻的 象夢到異型(一定是異型片看太多)   

有在拜拜的人有些所信奉的神明都有所謂的隨從 基本都是以動物為主  人說有時他會來報喜 有時會來給你警告有危險將要發生

夢目前無法解釋  究竟你所夢見的是幻想還是預知只有當事情發生後你才會知道 不過也太過於在意  開心的過每一天 總比緊張兮兮的過每一天來的快樂

{:12_406:}
作者: 蘭喵    時間: 2013-11-15 21:29
這裡在討論惡夢是嗎 (((鑽進##
我有夢過的惡夢..
被殭屍拿著刀子追殺 地點是在公寓裡的樓梯間
結果忘記是跑不動 還是殭屍跑太快 被刀刺到了大腿
結果就被嚇醒了..

另外有個小時後的一個關於實驗室的惡夢
雖然現在想起來不怎麼恐怖

在一個很大很大的 大概有惡靈古堡那麼大的(X) 實驗室裡
一個人在裡面鑽來鑽去 害怕被實驗人員發現
其實我也不知道為什麼會害怕被發現 可能是會被拿去當實驗品之類的?!

最後還有一個 我覺得一生夢過最恐怖的夢
因為太恐怖了 我起床後把他打成了一篇短文 (((欸#
有喵喵想看的請私訊我吧 因為內容實在有點恐怖及血腥 (((?!
作者: 阿克斯    時間: 2013-11-15 22:46
噩夢嗎......我夢過太多了不知道該先說哪個{:9_349:}

目前夢過最噁心的是浴室裡地板上滿地蟲子......然後我飄在半空中卻時不時忽然往下掉

最可怕的則是被一群支離破碎的娃娃追殺...還把我當場嚇醒
作者: 蜜茶    時間: 2013-11-16 03:23
我印象中有做過惡夢
不常,而且我不太記得內容了 (往往起床之後就忘了)
不過倒是蠻常做預知夢的

我記得最清楚的一次是我在隔宿露營前有做過一個夢
雖然起床之後就忘記了
可是到了隔宿當天,我在活動場地看到了一個用大大的玻璃圍著,似乎是用玉之類的東西做成的桃子樹
我那時隔著玻璃從樹下往樹上的桃子看去,不知為何有種熟悉的感覺,宛如在哪裡看過這景像似的
明明那個地點我是第一次去,卻充滿眼熟的感覺,這令我覺得驚訝,久久不能平復
突然,我想了起來,那個夢、那個情景
當初那個夢和我眼前的畫面漸漸重疊
我抬頭與看到的角度、玻璃和樹上的光影、桃子樹的顏色、樣子......等等,幾乎可說是和夢完全一樣!

可惜除了那棵樹外,其餘活動場中的東西我就不再有同樣的感覺了
可能是因為我當初的夢只有到樹的地方吧
作者: 詠詠    時間: 2013-11-16 06:21
回復 4# 米茲
女鬼嗎,我只要看了恐怖電影就會想像電影的鬼怪跑出來了例:七*怪談從電視跑出來
回復 6# 工頭
預知夢有好有壞但是只要個位喵喵平安無事就好了
回復 7# 蘭喵
看妳的故事時浪我想到恐怖遊戲如果是短文我要不是說要私信我改天會私信的
回復 8# 阿克斯
浴室裡地板上滿地蟲子....诶...人呢不會把跑了os我超怕蟲子的我聽到有蟲子就想跑了{:12_404:}+  
回復 9# 蜜茶
這叫識成相識是在做某件事時感覺好相以前好相做過可是這件事明明第一次做可是
會有種熟悉的感覺我也常常遇到

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3