九藏喵窩V5

標題: 2014年喵窩海外授權展專用DM之一 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-12-25 10:10
標題: 2014年喵窩海外授權展專用DM之一

登錄/註冊後可看大圖

設計:活力的米粥

{:8_334:} 目前確定會報名的是香港授權展以及日本授權展!

{:8_335:}  但因為藏不會英文,所以是風尋前往........(吃不到好吃的了

{:8_343:} 默貓!!  未來新加坡就交給妳啦!

會做DM跟2摺DM~

雖然說書展也會放一些啦...

.
作者: 神官喵    時間: 2013-12-25 10:24
終於要大步的進擊了!
交給皇后大人嗎?!也好,這樣肚肚才不會繼續變大
書展也有DM可以拿嗎?!也想拿一份起來收藏((O
作者: 煮熟男爵    時間: 2013-12-25 10:50
喔喔喔{:8_337:}
香港和日本男爵很常去!
新加坡以前一直去!
(食物都很好吃!!!!!(被打)

喵窩進軍全世界的第一步啦!!!
恭喜恭喜恭喜!!!
拍嘰拍嘰(拍手聲)

未來一定會有更多人加入喵窩的!
{:8_343:}
作者: 咖小凜    時間: 2013-12-25 12:19
帶我去日本~~~~請帶上我~~~~~~~(塞行李箱
作者: JOHN喵很大    時間: 2013-12-25 17:30
看來真的要揚名國外了{:12_406:}

希望明年可以看到喵窩裏面的很多國外喵喵
作者: 蒲公喵    時間: 2013-12-25 20:46
日本是最難攻的市場...畢竟動漫發展就屬日本最成熟了
競爭最為激烈
所以日本這邊可務必要加油喔!{:8_343:}

香港這邊我就不怎麼擔心了,喵窩肯定沒問題的

作者: 霧生蒼守    時間: 2013-12-26 00:53
書展會有DM? 我也要拿一份收藏!
喵窩進軍世界的一大步啊,
就祝福旗開得勝吧!
作者: 拉魯喵    時間: 2013-12-26 20:36
本文章最後由 jewelpet366 於 2013-12-26 01:39 編輯

DM最上面的圖片
最右邊的部分有重影唷!(就是櫻喵所在的那一邊)
可是左邊卻沒有重影現象

不知道這是故意設計的還是當初放照片所造成的瑕疵

請九藏國王陛下檢視一下吧~{:12_406:}
作者: 可瑤    時間: 2014-1-7 23:01

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3