九藏喵窩V5

標題: 九藏喵窩動畫----強敵出現!? [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2014-3-13 20:52
標題: 九藏喵窩動畫----強敵出現!?

登錄/註冊後可看大圖

喵喵們曾遇到了誰呢?!

小雷為什麼露出如臨大敵的樣子?!

題外話!  第一話確定會重製!!

現在的第一話會變成特別篇.

喵窩動畫設定集購買處<----請點

.

作者: 恆    時間: 2014-3-13 21:07
依顏色我猜是杜兵
話說我有點好奇杜兵有沒有武器之類的?
不忍說,某恆目前寫的故事已經寫到要跟杜兵對打了(#

重製版期待
作者: 蒲公喵    時間: 2014-3-13 21:12
疑疑
要重製阿!

第一話不是歡迎小D來到喵王國嗎?
這集感覺沒有可以做成特別篇的素材阿!
我認為聖誕節會比較值得做為特別篇阿!

那特別篇會用什麼樣的方式放映呢?
作者: 天空喵納茲    時間: 2014-3-13 21:22
沒想到要重製- -
第一話不是 歡迎來到喵王國~~~
特別篇 超期待的啦
作者: 拉魯喵    時間: 2014-3-13 21:38
看這腳的顏色…
會不會就是所謂的野狗族呢?

話說第一集確定重製了嗎…
作者: JOHN喵很大    時間: 2014-3-13 21:52
越來越精彩了

真想要看阿

特別篇!? 也順便期待
作者: Snowynight    時間: 2014-3-13 22:25
披風看起來像是祭什麼的喵...!?呃呃呃 應該是野狗族吧....((思考...祭什麼阿!!
第一畫重制!?期待期待阿~~
加油
作者: 霧生蒼守    時間: 2014-3-13 22:46
雷邇如臨大敵?! (等等我知道對手是杜兵沒錯......)
這樣看來兩人在對決前有什麼恩怨?!
第一話要重製?!
要說原先的第一話作特別篇,就小D進喵王國作環境介紹......,應該是偏OVA吧(再等等我不太追動漫的有點傻傻分不清)
多作一話要多花心思和時間吧,辛苦各位了。
作者: 祭JAPAN    時間: 2014-3-14 23:49
噢!如果是敵人的話就不須客氣也~~~
貴氣的高層用斗篷就由咱來接收吧~~~
(前提是要能順利KO掉...)
作者: J6    時間: 2014-3-15 04:01
第一集重製大期待!!!

是說新腳色到底..披風.......一定是小祭對吧!!
是說真的很好奇特別篇到底會做成哪種方向的展開呢ww{:8_334:}
作者: 影月喵    時間: 2014-3-16 10:28
月:如果野狗族很強的話,我和影會去打倒他的

影:恩~(磨刀中)
作者: shara瑋    時間: 2014-3-16 15:02
看來是強勁的敵人
雷邇他們可要小心啊!!
第一話到底會重製成甚麼 很期待WW
作者: 芙芙    時間: 2014-3-18 19:30
本文章最後由 芙芙 於 2014-3-18 19:34 編輯

野狗族高層?!傳送石
第一話會變成怎麼樣?期待~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3