九藏喵窩V5

標題: 重要的是喵喵們喜歡與支持 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2014-7-9 22:55
標題: 重要的是喵喵們喜歡與支持

登錄/註冊後可看大圖

雖然很氣餒帶點失望,被自己成長的地方否認.

但是喵窩的世界無限大,舞台不是只在新北市.

喵窩的價值不是他們所能理解,更不是他們所能評斷.
喵窩正走一條沒人敢走的路,不是藏一個人在走~
而是喵喵們推動著喵窩向目標前進.

藏拒絕了不下三家創投的資金,因為天底下沒有白吃的午餐.
資金?  喵窩自己會想辦法的!  一直以來不都是這樣?

藏對喵窩有信心,如同大家對喵窩的信心

作者: JOHN喵很大    時間: 2014-7-9 23:00
本文章最後由 JOHN喵很大 於 2014-7-10 18:20 編輯

反正世界很大

只要做得好 不只台灣 全世界會對我們刮目相看
作者: Raiden-Ki    時間: 2014-7-9 23:04
我相信喵窩的發展一定會持續下去的!
不只台灣 我希望全世界都會看見喵窩
而且喜歡喵窩!
作者: 鳳王    時間: 2014-7-9 23:04
藏大加油喔~~~
還有很多國家可以讓我們去挑戰看看的!!!www
作者: 米茲    時間: 2014-7-9 23:05
強者製造時機,弱者等待時機
國王敢走大家不敢走的路
這就是強者的作風啦~
作者: 夢喵    時間: 2014-7-9 23:06
大家都在看什麼呢 ?
作者: 蒲公喵    時間: 2014-7-9 23:10
我喜歡有Guts的人!
其實也該是這樣
什麼投資都收的話也會讓喵窩可以用錢收買又現實

不過資金一直是困擾著喵窩很大的問題
喵窩一直是虧損狀態...這樣經營剖辛苦
但是對於藏大我還是有信心能夠撐過去的
作者: 喵公爵    時間: 2014-7-9 23:11
喵窩目前是我看過最堅強  最有實力的的動漫
政府算什麼   資金的問題喵窩也可以自己解決
喵窩就是王者   加油~
作者: 木子    時間: 2014-7-9 23:32
\喵窩加油/
我去台北每次一定會先衝地下街XDDD
也歡迎喵窩多多來南部玩喔(毆)
作者: 祭JAPAN    時間: 2014-7-9 23:49
世界是很廣大的,就讓那些小鼻子小眼睛的繼續窩在自己的象牙塔裡當井底之蛙吧
國王加油~~喵窩加油~~幕後的工作團隊們加油~~~~
長年來一直支持喵窩的咱們都在這邊呦~~

小祭這邊再挨過兩個月就退伍、就能開始去開始踏實自己多年的夢想
夢想去正式加入喵窩團隊,成為南部區的外部戰力支援噢~(甩斗篷)
(雖然可能會先有個過渡期,被迫浪費約一年的時間令繪圖技術和智力開倒車真的不容輕忽...)
作者: 芙芙    時間: 2014-7-10 00:29
喵窩加油喔!將來有一天會揚名國際的!
話說母喵們看到什麼呢?把喵國王甩在一旁
是晴信嗎?還是魅影?不過絕對不會比國王帥的啦!!!
作者: 詠詠    時間: 2014-7-10 04:12
新北市不支持喵窩還有我們這些喵喵支持
國王辛苦了雖然目標還很遠但我們會繼續支持下去的
作者: 聖痕    時間: 2014-7-10 10:58
本文章最後由 聖痕 於 2014-7-10 11:06 編輯

世界很大  喵窩的舞台不只有在台灣
只要有信心  就會有成功的一天  讓全世界知道我們
哇尚尬意喵窩啦
本喵夢想當喵窩的中部特勤  為喵窩服務
至於那些沒事可以去洗洗睡而且眼光又小的  先暫時忽略他們吧
作者: 星辰耀光    時間: 2014-7-10 12:48
不管別人怎麼說
我們要做自己,做好自己給大家看
喵窩有這麼多喵喵的支持
我不相信喵窩沒法闖出一片天!
國王和製作團隊的喵喵們,加油!!!
作者: 果心    時間: 2014-7-10 13:51
話說.屁股的高度決定視野.
國王的眼光又沒只放在於區區縣市.
那麼那些號稱評判的氣度不過爾爾.
有打過招呼就算抬舉他們了.
何必為牠們置心呢.
作者: 風見早苗    時間: 2014-7-10 20:20
雖然別人不懂.....但是早晚會讓全世界的人知道喵窩的!!
早喵還有喵窩的大家都會支持國王繼續下去的!
然後闖出榮耀來!
作者: 園長    時間: 2014-7-14 06:04
藏大一定要加油
每個人夢想都不一樣
希望藏大的夢想會實現,喵窩的夢想會實現
話說好想以後像藏大一樣,追尋自己的夢想,走自己的路(夢想是當繪師什麼的,好羨慕祭。。
為此,我自己也要加油了
作者: 卡關喵    時間: 2014-7-15 22:35
好可愛喔.
作者: 璃璃⋈    時間: 2014-7-16 19:10
國王加油哦!!永遠支持你
作者: 拉魯喵    時間: 2014-7-16 20:49
既然我已經加入了這個喵王國
那就表示我支持喵窩
所以喵當然會無限期支持喵窩囉~~~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3