九藏喵窩V5

標題: 「喵」第九章 新藥 [打印本頁]

作者: 問號喵    時間: 2015-4-11 18:42
標題: 「喵」第九章 新藥

我「嗯...藥櫃,有了;藥房,有了;標籤,有了;藥水,還沒;錢錢,沒有」
「我看我先放些藥水好了,至於錢嘛...」
「等有比較多藥的時候再說好了,先去採些藥草好了」
「去魔界採些藥草,最好是不要被我遇到那坨草,嘻嘻...」

-------魔界-------
我「原來草多的地方是在一個草園裡,難怪在喵森找不到」
「這裏有個草園,你知道在哪嗎?」
「你?想去?還是算了吧」
「哈哈!像你這種喵也想去那,在練個幾百年吧」
「為什麼大家都在笑我想去草原?」
雷帝「那是因為草園是這裡最危險的地方」
「喵!雷帝,你嚇到我了!你怎麼在我後面?」
「那是因為我看你一直在問草園在哪,所以來跟你說啊」
「是喔,那草園在哪?」
「你真的想去?」
「想啊!我想做點特別的藥」
「那好,看你這麼努力,我帶你去」
「好啊!謝謝嘍」
-------草園-------
雷帝「這裏就是草原了」
我「怎麼好像很危險...」
「不是跟你說了嗎?這裏是最危險的地方」
「那你可以帶我去嗎...」
「額...我想到我有事要做,先走啦!」看來連雷帝都有幾分畏懼
「誒!等...就把我丟在這邊...」
咕嚕~「好吧!為了大家!為了肚肚!為了錢錢,不對,是為了大家,我,現在要進去了」
-------幾分後-------
我「喵啊~怎麼那麼多那種草!」那種草是指有智力的那種
「呼...應該沒追來,幸好我跑得快。疑?頭上怎麼濕濕的?難道...」綠色
「喵啊!!!為什麼它們有口水」
「不行,為了我的安全,雖然會嚇到魔界的喵,但原諒我,那是不得已的」
「魔力爆發!」
-------雷帝的房間-------
「唉!怎麼像是做了虧心事一樣,沒法拋下對他所做事情的罪惡感」
「不知道他怎麼了,死了嗎?還是半死不活」
「去死神那裡看看好了」
魔力釋放出來了
「哇X!那麼大的魔力,哪裡發的?這方向是...草園?」
「有英雄相助?那應該不用擔心了。真希望把那位英雄納為我用」是把我想得多弱
-------草園-------
「疑?這些草也沒多厲害嘛!我本來想說要多放一些,想當年,那群老頭是怎麼釋放他們都不怕」當時你還小嘛...
「把草採一採就回家工作吧!」
-------家裡-------
「呼!做好了!先去睡覺吧」
「喵~zzzz」
-------三更半夜-------
???「聽說這裏有家很厲害的藥店,藥水潑到身子就會發作,去看看好了」
融入黑暗...「疑?沒有,奇怪了,都找過了啊,就是沒有,呆魚會不會記錯了啊?」
-------某天-------
呆魚「你去幫我弄這家店的主人,他叫問號喵,之前竟敢幫國王買甜點,還要幫他做什麼不會痠的藥水」
「對了!他還有問我木天蓼在哪裡有,如果你想要他的藥水,去偷幾瓶吧」
-------現在-------
???「呆魚應該不會說無憑無據的話,嗯...有兩道門,那個沒關的應該不會放什麼重要的,那去那個關好的」
「疑?進不去裡面的房間,為什麼?還是用手開好了」
夜視力「嗯...啊!那個粉紅色的應該是木天蓼,我看看」發熱了
「真的是木天蓼,而且用聞的就好了」
我「嗯~是誰?」我爬起來
???「誒!那個...你繼續睡,乖~(我沒發出聲音吧)」
「喔~那個...要藥付錢喔~」
「喔!這...先記在我名上,我叫萊斯,晚安~」
「萊斯...好名字...嗯~zzzz」
-------早上-------
「疑?怎麼不見了一罐藥,嗯...是木天蓼吧,但我沒拿去賣啊?」
「嗯...萊斯是誰?我怎麼沒印象?」

耶!今天的第一篇,明天估計會打個3、4篇吧

作者: 飛鏢喵    時間: 2015-4-11 18:46

原來我是在你睡覺時去買的阿~應該順便夜襲你(你滾
----------
@問號喵 當然有阿
作者: 闇夜之月    時間: 2015-4-11 19:54
問號喵又被看扁了…
問號喵潮強der說~

木天廖的效力還沒退嗎?!
飛鏢大連問號喵都不放過!!

作者: 佩克喵    時間: 2015-4-11 20:11
木天篸這種東西我可是很喜歡用的喔!
我應該找時間去你的藥店才對
作者: 妖貓.幻    時間: 2015-4-11 20:15

問號貓,吾要兩屏木天蔘藥水
心裡:[今天晚上來......嘿嘿

客人你的表情怎麼怪怪的?
驚!!   [沒事沒事]

-----------------------------------
怎麼了嗎?  問號喵    (裝傻中

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3