九藏喵窩V5

標題: 『喵』R-18飛鏢喵的故事4/14更新第四十九章 [打印本頁]

作者: 飛鏢喵    時間: 2015-4-14 18:57
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 阿魚    時間: 2015-4-14 19:07

我和我的夥伴都驚呆了。也很興奮~

@飛鏢喵
還有我們當時沒看到嗎~wwwwww

然後我們看到後~
作者: 萊修    時間: 2015-4-14 19:17

腹黑?誰啊?
最好不要是我,我說過我性向正常,也說過我討厭別人開這種玩笑= =
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
飛鏢喵 看到腹黑這詞+最近你徵啥角我不知(原因你懂得)還有,腹黑用黑色或深色比較好~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
@飛鏢喵 我知道是誰了,原來是小說版新人問號喵~
作者: 佩克喵    時間: 2015-4-14 19:29
可惡的問號喵
萊斯現在可是我的東西啊!
決不讓你搶走!
作者: 問號喵    時間: 2015-4-14 19:44

我先說喔~我只接受別喵是M的,而且我也不要進你們喔(只要能看你們痛苦但又想要的感覺...(噴)啊!又流了,不要被萊斯看到(吞)沒了~
@飛鏢喵 沒...沒啊,你看(用水弄乾淨)
就沒有你要訂啥啦,而且又不是你想就想的...要在我是桃色時的狀態才算
那..沒法讓我流鼻血就沒了喔(除非你有那個靈感可以寫第二篇
...你打我我就會變色餒...
那你就沒法定了,不過我知道你要是沒定到你就要扁我對不對啊?
那我就只好發威了...你有體會到我魔力在你體內流的感覺吧,那只有我的魔力的兩成而已(因為契約定的不是很正規
不是我小看你,你忘了我兩成就可以讓你把佩克拉開嗎
還是算了吧,我還不想王國被我轟掉耶(雖然說我的魔法都是元素力或精神之類的的
那你付錢,我就跟你比(被踢
死要錢的鐵公雞(雖然說我也差不多
咬啊咬,還不錯(等等!真的?
嗚嗚...萊斯欺負我啦

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3