九藏喵窩V5

標題: 九藏在哪裡 Part 3 ~大家一起Cos九藏吧!(答案已公布) [打印本頁]

作者: 莫斐勒斯    時間: 2011-4-6 11:47
標題: 九藏在哪裡 Part 3 ~大家一起Cos九藏吧!(答案已公布)
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-4-7 21:39 編輯

這次的主題是Cosplay~
大家一起跳進大染缸中染黑,然後一起Cos九藏吧>W<

登錄/註冊後可看大圖

任務1. 快找找真正的九藏在哪裡!
任務2. 找找你在哪裡!
任務3.找出6個Cosplay的角色!

.....................
嗚嗚嗚~爵士跟呆呆對不起~莫莫又忘記了
呆呆~請給莫莫你的喵圖圖~> <.
下次一定補上QAQ
緊急追加任務4. 幫莫莫找一下,還有漏掉誰啊!?

~~~~~~~答案區~~~~~~~~

A1:在右下角,被椰子飛撲的那隻。

任務2. 找找你在哪裡!
A2:

登錄/註冊後可看大圖

除了龍、米裘斯、一群偽九藏、椰子後援會外~都標上名字了。W。

任務3.找出6個Cosplay的角色!
魯夫、大神、QB、索拉(王國之心)、鳴人、鏡音 Len

任務4.幫莫莫找一下,還有漏掉誰啊!?
有喵圖又不在上面的,目前有:爵士、呆呆、精靈喵、神無、KURO
下次會多加這些喵喵進入>W<

其他沒有喵圖的喵喵~趕緊生出喵圖吧>W<
作者: 爵士騎士    時間: 2011-4-6 12:03
這一次也沒有我,下次就不花時間看了
染缸裡的機器熊很可愛
圖片下方那一群喵我就不表示了
作者: GINSEI    時間: 2011-4-6 12:07
米奇在哪裡w
任務一、正要被椰子襲擊的右下
任務二、要到遭到鐮刀攻擊(?)的最左方中間
任務三、只有找到ナルト的cos跟QB兩個

說真的,好大一張圖啊!
作者: 星星喵    時間: 2011-4-6 12:11
莫莫~星星快笑翻了XD!!
我有看到我在右上角拉琴喔!
藏應該是被椰子嚇到的那隻吧~
至於COS~我只看到QB跟鳴人
莫莫這張圖太棒了啦~~~~~喜歡~收起來囉
(擊掌)

作者: 沐    時間: 2011-4-6 12:31
一群藏九!
椰子有後援會!太可怕了!
看到羽望婪殺星喵等好多人
很多人上面都有寫明子!所以很好認!
我也看到自己了!

作者: 水月ノゾミ    時間: 2011-4-6 12:40
看到椰子後援會就笑倒了XDDDDDDDDDD
藏大在右下角準備被椰子撲倒
敝喵只有看到QB和鳴人還有大神而已
作者: 狐沙    時間: 2011-4-6 13:34
1.在右下角!
2. 狐狸在右上角亂飛中XDDDD!!!
3.嘛~~~狐狸只找到五個...
王國之心   大神   鳴人   魯夫    QB
最後一個目前還找無中XDDDDD
作者: 艾晴歆    時間: 2011-4-6 13:39
看到椰子受到驚嚇,右下方那一隻!

我家主人的魚子醬,被咬了一口了!誰?是誰???
哇!拉麵被吃掉了!拉麵喵會不會神經太大條啦?
看到櫻!也看到我了!我在樓梯旁邊,躲在柱子後面,哼著歌!
作者: 楓香貓    時間: 2011-4-6 13:48
恩......圖好大…要用到滾輪…滑…滑鼠哩!?(翻找滑鼠)
1、藏大在右下角……曬日光浴!?
2、楓和香在右邊中間略下
3、楓看到中間的QB、左邊的鳴人和魯夫和大神、在想右上的是不是王國之心的……那個陰陽……不知道……

BY楓
作者: 呆呆    時間: 2011-4-6 13:50
-  -好~
看不到呆呆在那裡的說
不過看了眼睛好花阿
都是偽藏
作者: 薇薇    時間: 2011-4-6 16:05
下面那群好精彩呀!!XDDDD"
作者: 默貓    時間: 2011-4-6 17:51
1. 藏大是右下角椰子準備撲上去的那隻!!XDDDD
2. 我在正上方,正要被丟進染缸裡 XDDDD
3. 我也找不到大家找不到的那隻!! <欸

每次找這種大圖都好好玩啊!!XDDDD
一定要蓋貓掌XDDDDD
作者: 冷翼灵萱    時間: 2011-4-6 18:22
咪嗚~看到好多藏大嘎喵~(真正的藏大只有右下角的那一隻啦><)
喵要感謝莫莫~喵終於...終於有喵圖了(本喵在熊的右上角喔~)...
話說...有鳴人耶~有魯夫耶~有...QB...

蓋喵掌+1
作者: 熊本山田    時間: 2011-4-6 19:11
  請問我溺水了沒?
右下角才是正牌的吧~
作者: 莫斐勒斯    時間: 2011-4-6 19:16
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-4-6 19:24 編輯

給爵士~
對不起~莫莫又忘記了> <.
現在圖已經滿了~沒辦法再補進去了@@

給GINSEI~
都猜對了~加油~還有4隻COS喵喵沒找到。W。

給星喵~
嘻嘻~本來就是來惡搞的阿~>W<
藏是那隻沒錯。W。
狐沙的下面還有王國之星的索拉哦
(擊掌>W<)

給沐沐~
歡迎加入椰子後援會~
BL有理、惡搞無罪、偽娘最大...
請支持這段超越種族與性別的情誼(被打XD
(沐沐被椰子後援會包圍了 。。'')

給水月~
要不要加入椰子後援會阿>W<
水月是在左邊~幫人塗黑的那隻。

給狐沙~
狐沙跟曉夜的喵圖都好像的說~@@
所以莫莫乾脆一人一邊(爆XD
最後一個...如果畫得不像~大家就當不存在吧@/////@
也許是莫莫畫太差了

給艾晴歆>W<
呵呵~魚子醬人人都愛吃XD
拉麵喵要被龍龍吃掉啦~~@@
這次字沒寫錯哦XD

給阿楓~
是阿~那個是王國之心的索啦。W。
那個太極的是月娘喵喵。。''

給呆呆~
喵嗚~對不起ˊˋ
呆呆~莫莫沒看到你的喵圖~所以忘記了...
沒有畫...對不起ˊˋ

給櫻苗~
是阿~歡迎加入椰子後援會=W=
大家一起來COS九藏吧>W<

To默喵~
哈哈...就當只有5隻COS沒有第6隻吧。。'''
至少~這次沒有在災難中廣播了XD
有機會的畫~莫莫再出Part 4吧....
不過要先想好主題~以及九藏跟椰子的感人禁斷故事 =W=

To冷喵
嘻嘻~對阿~過幾天莫莫再把畫好的喵圖給你>W<
喵嗚~這麼討厭QB阿XD

To熊熊...
因該還沒有~要再進去一點才染的夠均勻XD
其實熊熊的那個染缸是粉紅色的(爆XD
作者: 貓鈴    時間: 2011-4-6 19:22
我找到我了!!

左上的輸送帶第一隻~XD
作者: 神無    時間: 2011-4-6 19:34
本文章最後由 神無 於 2011-4-6 19:35 編輯

1. 藏在右下角 處於驚恐狀態
2.沒有我啊!
3.魯夫 國王之星 QB 大神 鳴人 左上那個是九尾嘛?
是說 為何椰子後援會的會員各各臉都有點.....
作者: tjblack    時間: 2011-4-6 19:36
找到自己了
在地雷鈞夫婦旁邊(大心)
被椰子下到的藏大好好笑XD
話說那隻九尾喵喵好可愛OAO
作者: 憨喵    時間: 2011-4-6 19:44
1.在右下角(正要被椰子??)
2.左下角(那是我沒錯吧~!?)
3.QB,魯夫,鳴人和其他(?)
任務四太難了,恩.(巴飛

這張圖拿來當我的桌布吧XD
作者: 椰子    時間: 2011-4-6 21:22
這...嘛呀.....
作品實在是強大到我不知道該從那幾個點開始吐槽起= w=!

不過我看到那龐大的後援會時很明顯的不爭氣地噗吱的笑了好幾聲呢~
莫莫的大型構圖能力真的很棒,光是看圖說故事就能衍生出好多個主題哩

真希望藏能收購原圖彩製化成大海報= w=~*

ps.後援會的喵該不會是染色後連精神都被...(抖抖
作者: 雪色鴨    時間: 2011-4-6 21:45
這張圖好大喔
我喜歡~我收下啦
有我嗎?
作者: 九藏    時間: 2011-4-6 21:51
  有2B鉛筆喵早期的感覺,都是畫群喵圖開始的.
作者: 曉夜★    時間: 2011-4-6 21:59
1.右下角
是說我有看錯麻?!
左上角那隻會是我麻XDD?
作者: 霧流    時間: 2011-4-6 22:33
cos我只找到QB XD
藏則是一下就找到囉 哈哈哈
其中我也是最喜歡熊田的機械熊

每次看到大集合就覺得
莫斐勒斯 好厲害呢
作者: 莫斐勒斯    時間: 2011-4-6 22:46
to喵鈴
是阿~喵喵喵>W<
喵鈴快進去機器裡面(會怎麼樣莫莫也不知道@@

給神無~
恩恩~右下角躺著休息的就是藏大。W。 
喵~對後~沒有神無@@
沒關係~下次會出現你的>W<
左上角的九尾狐喵是莉兒~是星喵的朋友>W<
後援會的表情都很....猖狂?瘋狂?狂熱?囂張?你是這個意思嗎?。W。

給TJ~
喜歡就好~過幾天莫莫再畫彩圖出來~(因為莫莫最近挺忙的@@
九尾喵喵是莉兒~。W。

To憨喵~
對~在最左下角~乾喵的旁邊>W<
共有6隻哦~。W。
喵~拜託~請幫莫莫找找還有誰漏掉的(歡迎自首> <.
請....請拿去當桌布...(受寵若驚。//////。

To椰子:
請盡情吐槽沒關係XD
看到後援會這麼龐大~好高興吧XD
歡迎加入椰子後援會成為精神領袖XD

其實~椰子後援會是因為想到要把藏大藏起來~

就想到大家一起來玩COSPLAY~一起COS藏大~這樣子藏大就比較難找了XD

反正很多人都想當黑貓~趁這個機會一起當黑喵XD

不過...因為有很多人COS藏大,所以椰子一定會很高興

反過來說~這些COS藏大的人都喜歡椰子~所以才會辦成椰子最喜歡的藏大

所以這些人是椰子後援會的成員

.......以上是椰子後援會的由來~=W=

給雪色鴨~
沒有哩~
不過你可以留下你希望的造型~
改天莫莫有空時會幫你畫成喵圖 (預計還要排很長一段時間的隊~因為莫莫很忙@@

給藏大:
喵~莫莫以前是模仿2B的畫風沒錯~藏大真厲害@@
藏大的評語真有爆點.....這真的是惡夢=W=

給曉夜:
答對了~
再左上角散發恐怖願念的~當然是曉夜啦>W<

給霧流:
喵喵~謝謝>W<
對了~叫我莫莫就可以了。W。
莫莫正在努力把熊熊染成粉紅色~XD
只要他不掙扎的話(熊熊快下去一點ˋWˊ)
作者: 熊本山田    時間: 2011-4-6 22:51
回復 15# 莫斐勒斯

粉紅色...為啥?

不過莫莫是因為CWT27事件而畫的吧~
(, 下載次數: 44)