九藏喵窩V5

標題: 可可愛愛的粉色喵「櫻染」 [打印本頁]

作者: 樱染酱    時間: 2022-10-26 16:19
標題: 可可愛愛的粉色喵「櫻染」

大家好!我是櫻染醬!九藏喵窩新粉!很高興認識大家,
今後多多指教!

由於我是新手喵,所以不要建議,不喜勿噴,

謝謝

(以上就是新手喵櫻染的話)

作者: 小蒼    時間: 2022-10-26 16:25
歡迎櫻染醬加入喵窩的大家庭!
我是小蒼,日後請多多關照~
作者: 樱染酱    時間: 2022-10-26 17:05

請多指教小蒼,很高興認識你,
超愛你的喔!以後一直要成為好朋友喔!

有時候粗心大意,有時候犯點小錯,

(此喵正在努力中,謝謝支持,同時也處於停更狀態)
作者: 洛奇/Rocky    時間: 2022-10-26 17:12
歡迎櫻染醬來到喵窩的大家庭!!!
哇!!!好可愛的喵設!!!
如果能讓大家多了解一下有關你的喵設的信息,就更好了!
最後,我是洛奇,很高興見到你!!!
作者: 夢喵    時間: 2022-10-26 18:04
歡迎 櫻染醬加入喵窩這個大家庭
這裡是想要守護大家夢想的夢喵

話說可以稍微把自己的設定補充多一點唷
喵 名▶
性 別▶
喵 齡▶
出身地▶
職 業▶
配 件▶
圖 騰▶
對了 可以在一樓『編輯』補充唷

---『夢想守護隊隊長』夢喵:短短回復請多多使用樓層的『點評』
作者: 薰凝    時間: 2022-10-26 18:30
哈囉~很高興認識你
我是薰凝
設定很可愛~歡迎加入喵窩
作者: 暮璃.羽    時間: 2022-10-26 18:39
歡迎櫻染加入喵窩這裡是暮璃請多指教~

名字取的很好聽,喵設也粉粉的很可愛

期待日後和大家相處的表現喔

P.S:塗鴉室回覆需滿十字,較短的回覆可使用左下角「點評」噢!
作者: 樱染酱    時間: 2022-10-26 20:11

謝謝大家的支持,因為是萌新,所以發文有一點點的不容易

(此喵處於停更狀態,不喜勿噴!謝謝)
作者: 楓鈴    時間: 2022-10-26 20:45
我是楓鈴,歡迎樱染加入喵窩

好久沒看到全身粉粉的喵喵了

脖子上的蝴蝶結好可愛
作者: 鬼冴    時間: 2022-10-26 21:57
櫻染你好!名字有日式文學風的感覺很棒呢w
剛點進首頁就看到一排貼文都是你的名字 踴躍發文是很好 但希望可以再注意一下內容的充實性呢
以及每個版有每個版專屬的版規 記得去看看喔
作者: LeonCorn    時間: 2022-10-26 23:19
嗨!我是科恩喵(也可以叫我LC)
喵設的顏色我很喜歡欸!
也歡迎你加入喵窩!!
作者: 樱染酱    時間: 2022-10-28 07:43
有時候我會更新,有時候忙著,不過大家不要建議,還是謝謝大家的喜歡,
以後還是請多多指教了喔,

(此喵現在暫時不更新,不過有時間的話⋯可以更新一下)
作者: 科学怪喵霜凛    時間: 2022-10-28 19:30
櫻染醬的設定好可愛!!!
歡迎來到喵窩
(話説櫻染和樂樂冰藍他們是朋友關係嗎)
作者: 樱染酱    時間: 2022-10-28 20:05
科学怪喵霜凛 發表於 2022-10-28 19:30
櫻染醬的設定好可愛!!!
歡迎來到喵窩
(話説櫻染和樂樂冰藍他們是朋友關係嗎) ...

和冰藍是雙胞胎,和樂樂…是死黨,
不過還是來都是朋友,
(但還是謝謝支持,我會一直努力的,加油!)
作者: 樱染酱    時間: 2022-11-5 17:12
事實上⋯我想把我最尷尬都是澄清模版是在平板電腦上那的妹妹給我設計的畫,是個黑歷史畫,然後拿這張和PVZ橘貓送給我的臨摹模版組合在一起(有一點點尷尬呢)
但是還是感謝大家的喜歡,

(此喵處於未更新狀態,不喜勿噴喵~)

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3