九藏喵窩V5

標題: 天氣轉涼了,喵喵們要注意保暖喔! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2011-12-8 21:44
標題: 天氣轉涼了,喵喵們要注意保暖喔!

登錄/註冊後可看大圖

雖然是小感冒,喉痛了4天的症狀...

但是今天下午突然全身軟綿綿的...

{:8_335:} 難道是沒吃午餐的原因嗎..

藏先去睡了,明天要搬更多的貨物,希望能早睡早起精神好!!

{:8_343:} 大家星期六.日見喔!!

.
作者: 喵秘書    時間: 2011-12-8 21:45
作者: 魅綾    時間: 2011-12-8 21:46
藏藏!!你都感冒了還不吃東西這樣不行唷!!
快點去休息吧~~~~~!!
不然大貓我要強迫你運動唷!!  ((欸?不對吧??
作者: 乱棠    時間: 2011-12-8 21:46
燃燒殆盡的九藏!?
作者: 烏登斯    時間: 2011-12-8 21:46
兒子你可以大爆九藏了{:8_337:}

快~~我想看火焰拳{:8_337:}
作者: 御社神    時間: 2011-12-8 21:46
國王請多保重呀!!!!  

不...等等  那隻聖誕襪燒起來了!!
作者: 默貓    時間: 2011-12-8 21:54
藏大又沒有好好照顧身體了
下次喵漫除了偷懶不改公文的九藏、肥肚肚的九藏,還可以再畫個體弱多病的九藏啊~ (遠目

快快好起來吧~
希望六日能看到藏大健健康康的
作者: 秋月貓    時間: 2011-12-8 22:00
燒...燒起來了

藏大要快快好起來哦!!
感冒要多吃多休息才行
作者: tjblack    時間: 2011-12-8 22:01
小心火燭~
作者: 小空喵    時間: 2011-12-8 22:03
感冒就是要多睡多喝水 ((不對吧?
藏大趕快好起來{:8_343:}
希望星期六看到的藏大很健康沒戴口罩{:8_343:} !!
作者: 良貓    時間: 2011-12-8 22:05
國王要注意身體喔{:8_339:}
希望感冒能早點好起來{:8_343:}
作者: 圈圈貓    時間: 2011-12-8 22:31
好想當那個被SUN燃燒的襪襪阿......<<<是有多冷!?
哈哈哈~真的 冬天一來臨OO就變冰棒貓了~{:8_339:}
完全無法回暖阿~
不過OO還好 只是冷的要死 沒有像藏大一樣 感冒了
藏大也真是的~不好好的飲食 還常常熬夜 這樣遮騰身體會吃不消的!
這幾天好好的休養吧 CWT也別太操勞囉 祝藏大早日康復囉!!
作者: 羅傑斯克勞德    時間: 2011-12-8 22:44
呀咧呀咧
感冒不吃東西怎麼會好得快呢

感冒的時候三餐更要正常
溫開水要多喝
當然持續的保暖也很重要囉
至於靜養嘛....對於國王來說應該是很困難的事了

早點康復嘿
不然國王就沒辦法唱歌給大家聽
作者: 麻糬喵    時間: 2011-12-8 23:09
國王也要多注意保暖噢!
(感冒病毒 去去~~~!)
作者: 羽佳喵    時間: 2011-12-9 00:03
藏大記得要多休息多喝水別太累了

各位喵們也別忘了多多照顧自己身體

天氣漸漸變冷

出門記得帶外套喔!!!
作者: ★月小伊★    時間: 2011-12-9 00:06
哇哇!!燒掉了一個襪子啊!!!!!
兒子尾巴是小火龍尾巴啦~~~

九藏多吃點各種維生素吧~!對感冒很有幫助喔

作者: 貓鈴    時間: 2011-12-9 09:11
我禮拜二就發覺身體跟喉嚨不對勁...{:8_339:}
因為不想禮拜六日有極限~所以下班立馬衝去看醫生
還好只是初期小感冒~{:8_342:}

藥吃到今天偶爾會咳一兩聲~鼻塞也沒那麼嚴重嚕XD

所以
明天CWT兩天都沒有極限~!!!!!!{:8_343:}
作者: 零貓    時間: 2011-12-9 10:41
要保重身體阿~~

藏大可以去買個維他命C發泡碇泡開水來喝(藥局或藥妝店應該都有賣)
這是一個醫院工作的朋友教我的...
如果是感冒初期症狀的時候,多補充維他命C再多休息,症狀很快就好了
作者: 幻龍    時間: 2011-12-9 14:02
龍沒辦法去{:8_335:}
國王保重喔!!!{:8_334:}
作者: 悠雨    時間: 2011-12-9 21:21
高雄喵杯具......

國王要好好保重身體喔
話說我的咳嗽也還沒好@@
作者: 小空兒:D    時間: 2011-12-9 22:03
藏大保重{:8_334:}
作者: 雞蛋x喵    時間: 2011-12-11 04:52
國王生病了...
襪子著火了...
喵喵擔心著...
國王快好了...
作者: ox碎夜xo    時間: 2011-12-11 09:36
來吧~{:8_337:}
飢餓24hr
省錢ing= =
作者: 闇之斷罪    時間: 2011-12-12 16:59
SUN SUN燒起來了{:8_339:}

國王這兩天辛苦了{:8_334:}
作者: 雪色鴨    時間: 2011-12-14 20:21
希望下次
可以看到沒破並的藏大
還好阿雪我這次沒中獎感冒....
真的漫畫可以加個病態酒藏~阿...是九藏

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3