九藏喵窩V5

標題: 正在幫盆栽澆水的麻糬(已修復) [打印本頁]

作者: 麻糬喵    時間: 2011-12-20 23:33
標題: 正在幫盆栽澆水的麻糬(已修復)

登錄/註冊後可看大圖

唉... 費盡千辛萬苦終於可以傳上來啦!!!!{:8_343:} (萬歲啊啊啊啊)
上星期鄰居送來兩株盆栽~ 說要當作聖誕節禮物~{:8_340:}  (會不會太早了==)
所以我每天都會用一旁的水管幫他們洗澎澎!!!{:8_334:}  (小樹快長大快長大.........)

我是畫畫的初學者!
如果有什麼建議 請各位喵喵提出來!
我會努力的!
作者: 霧巳    時間: 2011-12-20 23:40
恭喜你成功了!{:8_334:}
好可愛,愛護花草的喵是好喵{:8_340:}
作者: 麻糬喵    時間: 2011-12-20 23:45
回復 2# 霧巳

真的有那麼可愛嗎? 謝謝你喔!{:8_343:} (抱)
作者: 良貓    時間: 2011-12-20 23:55
終於能上傳了{:8_343:}

嗯,建議啊,其實我畫畫的技術也沒多好
沒辦法給像樣的建議
嘛,真要說的話如果能畫Q版的話看起來會更可愛{:8_334:}
作者: 麻糬喵    時間: 2011-12-20 23:59
回復 4# 良貓

Q版啊... 是二頭身那種的嗎??
作者: 野良貓    時間: 2011-12-21 00:23
OWO加油喔!多練習一定會越熟練的^W^

從背景先學習也是很不錯的開始>D<!
繪圖愉快>W<~!{:8_334:}
作者: 麻糬喵    時間: 2011-12-21 23:10
回復 6# 野良貓

也祝你可以邁向繪圖界的更高峰喔!
對於背景的設計我還不太會呢! 還請你多多指教

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3