九藏喵窩V5

標題: V3喵漫 搬運重發(2/5) [打印本頁]

作者: 饕餮喵    時間: 2024-4-13 23:36
標題: V3喵漫 搬運重發(2/5)

V3喵漫共59篇,分成5篇發表,可點擊目錄跳至對應篇章。

原發表於V3論壇,改版V4時協助搬運,因故重新發表。

V3論壇 原發文者:九藏
V4論壇 搬運時間:2011-06-30

快速瀏覽小技巧:

1.在目錄區選擇標題
2.網頁右側[返回頂部]按鈕,可回到目錄區
3.看完本帖(2/5)要前往下一帖(3/5),可按右上角[下一主題]箭頭按鈕(如圖)

登錄/註冊後可看大圖

作者: 饕餮喵    時間: 2024-4-13 23:38
標題: 13 [喵漫] 10年前的喵國王(戰鬥型態)

登錄/註冊後可看大圖

喵窩的喵喵在設定上都有三種型態.

一般喵仔型態.戰鬥型態.最終型態

目前喵公仔就是戰鬥型態嚕,至於最終型態~~~~等喵RPG跟喵FB穩定後就會發布了.

唉..........10年前的藏果然是帥氣啊...(嘆氣

(頭連續痛了2天,似乎是真的感冒了....)

喵臉書<--粉絲不夠多啊~~
喵噗浪<-請點~

作者: 饕餮喵    時間: 2024-4-13 23:38
標題: 14 [喵漫] 事情好多啊~~~~可以逃避嗎?

登錄/註冊後可看大圖

喵王國每天都有一大堆大大小小的事件公文要批改.

真的該找行政幫手來幫忙消化了.

好吧~ 藏承認是經費不足,沒辦法僱用內政人員..

老妹感冒了.......藏似乎很難逃的過被傳染..

喵噗浪<-請點~

作者: 饕餮喵    時間: 2024-4-13 23:39
標題: 15 [喵漫] 喵國王九藏的悠閒生活~

登錄/註冊後可看大圖

仔細想一想.........藏似乎很久沒有過一下悠閒的假期了..

一習慣晚睡之後,作息也調不回來..

就算沒有事情做也是看著電腦發喵呆.

難道這是喵年癡呆的前兆?!

喵噗浪<-請點~

作者: 饕餮喵    時間: 2024-4-13 23:39
標題: 16 [喵漫] 乾汁VS椰子汁

登錄/註冊後可看大圖

乾喵與椰子.藏一直覺得有一定的相似度.

外貌嗎? 還是個性?  恩...........看來是危險性...

天氣又突然轉涼,鼻子過敏又開了..

喵喵們要多添加衣物喔!

喵噗浪<-請點~

作者: 饕餮喵    時間: 2024-4-13 23:40
標題: 17 [喵漫] 喵窩世界中的閃光

登錄/註冊後可看大圖

這篇是有感於因為喵窩而成雙成對的幾位~

但藏也沒想到~自己的小老弟也中獎了..

這也就是說喵窩的喵喵們,無論公喵或是母喵都是很優秀的!!

不過可別給藏對幼喵下手啊!  藏可是會嚴懲的喔!

好啦 ~ 就請閃光組的多多注意自己的亮度吧~

喵噗浪<-請點~

作者: 饕餮喵    時間: 2024-4-13 23:41
標題: 18 [喵漫] 我蓋!我蓋!....咦?!

登錄/註冊後可看大圖

恩~~~~~~~似乎該開始籌備喵聚了吧?

地點還是藏家嘛?

喵喵們可以開始給意見嚕~

喵噗浪<-請點~

作者: 饕餮喵    時間: 2024-4-13 23:42
標題: 19 [喵漫] 相同的裝備卻不同的待遇...(上篇)

登錄/註冊後可看大圖

嘿~~~~喵喵們或許都知道了~

新的喵RPG商店機制改了玩法.

除了國力值會限定裝備的上架與否!

現在連每次購買相同的裝備,

都會獲得負100%~正100%的可能.

也就是說攻擊力10的鐵劍,有可能變成攻擊力20,

當然有可能變成攻擊力1....

=w=這樣趣味性應該也大增了吧~

(腰扭到........40公斤的海盜喵帆布袋...)

喵臉書<-粉絲目標一萬!!
喵噗浪<-請點~

作者: 饕餮喵    時間: 2024-4-13 23:42
標題: 20 [喵漫] 相同的裝備卻不同的待遇...(下篇)

登錄/註冊後可看大圖

在這篇裡頭~藏想表達的是............

=3=  真的運氣很差的喵喵,喵店家是不會退錢的喔~

喵噗浪<-請點~

作者: 饕餮喵    時間: 2024-4-13 23:43
標題: 21 [喵漫] 歲月不饒喵啊~

登錄/註冊後可看大圖

雖然貓的生命非常的長(九命

登錄/註冊後可看大圖
)

尤其是九藏喵窩裡面的喵喵們,更是永遠的青春~

但是藏還是希望保持18歲的年輕啊~~~

(恩.....星期五有事情趕不回來...今天補PO嚕!)

喵噗浪<-請點~

作者: 饕餮喵    時間: 2024-4-13 23:43
標題: 22 [喵漫] 可愛的米裘斯

登錄/註冊後可看大圖

雖然米裘斯是喵森中最溫馴的魔物...

但是還是有喵喵被米裘斯追著跑..

=w=  初心喵喵在喵森遇到3體以上的米裘斯,

藏建議還是先跑吧~

喵噗浪<-請點~

作者: 饕餮喵    時間: 2024-4-13 23:44
標題: 23 [喵漫] 亞奇~~還有位子嗎?

登錄/註冊後可看大圖

天氣真的很冷,但是亞奇的身體總是熱呼呼的~

=w=藏超喜歡絨毛的部位~

喵聚時,喵喵們別忘了跟亞奇打招呼喔~

喵噗浪<-請點~

作者: 饕餮喵    時間: 2024-4-13 23:45
標題: 24 [喵漫] 閃到喵腰.....(上篇)

登錄/註冊後可看大圖

唉呀呀.....想當年....藏可以搬重50公斤都不成問題..

現在折腰在40公斤........

椰子喵說的還真不得不承認.........歲月不饒喵啊~~

喵噗浪<-請點~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3