九藏喵窩V5

標題: 九藏喵窩初代會員卡誕生!! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-1-3 22:19
標題: 九藏喵窩初代會員卡誕生!!

登錄/註冊後可看大圖

喵窩會員卡的格式採7-11-I-CASH款一樣~

{:9_348:} 流水號將從00001開始~

{:8_334:} 初代會員卡只有1000枚!

{:8_343:} 前面50張將給參加喵聚的喵喵.

想要喵會員卡的喵喵,可以用集點的方式來兌換.

喜歡喵窩的妳(你)怎麼能錯過呢?!

.
作者: 憨喵    時間: 2012-1-3 22:21
{:8_337:}好可愛~!!!!!!!!!!
好想要喔~~!!!!!!!!

可是不能參加喵聚{:9_349:}
作者: 烏登斯    時間: 2012-1-3 22:22
{:8_337:}喔~~~~~~~~

我要定了XDDDD

話說老大什麼時候會把貓聚的時間放出來啊?
作者: 喵秘書    時間: 2012-1-3 22:22
作者: 闇之斷罪    時間: 2012-1-3 22:23
喔喔喔喔喔.........超想要的{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
作者: 楓香貓    時間: 2012-1-3 22:23
會員卡~~會員卡~~
好棒呀~
有可愛的藏大大~~
楓也好想要喔......藏大~~喵聚日期何時出來~~

BY楓
作者: 冷翼灵萱    時間: 2012-1-3 22:23
喵聚何時?
喵要會員卡~~~~~~
作者: 魅綾    時間: 2012-1-3 22:24
好可愛~~~~~~~~~~!!
好想要...{:8_337:}
甚麼時候放出貓聚時間?
作者: 傻小青    時間: 2012-1-3 22:24
在香港的就只能看了..(一直看....
作者: 小空喵    時間: 2012-1-3 22:28
想要{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
喵聚什麼時候!!!!我是非去不可了{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
作者: 狐喵    時間: 2012-1-3 22:33
集點要怎嚜集阿?
作者: 莫靖    時間: 2012-1-3 22:33
噢噢噢噢噢噢!!!!
好棒喔XDDD

期待喵聚時間放出
作者: 咖小凜    時間: 2012-1-3 22:37
喵聚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要討厭你們你們都這樣欺負考生欺負中南部人(YAY)
我要鄙視你們!!!!!!!!!(喂喂

iCASH是指可以像iCASH一樣可以用嗎?
我有五年了我也要(欸欸
作者: 01n    時間: 2012-1-3 22:47
噢噢噢噢喵聚(yay)
沒住北部錯了嗎(倒

集點要怎麼集呀orz.....
這種東西沒拿到會悔恨呀~(?)
作者: 艾晴歆    時間: 2012-1-3 22:49
好精美的會員卡啊!超想要一張的!
喵聚我超想去的!只是時間、地點確定了嗎?
作者: 亞伊路    時間: 2012-1-3 22:54
喔喔!!好期待!!1~50號是喵聚的榮譽會員嗎!!?(({:8_337:}
作者: 默貓    時間: 2012-1-3 23:19
嗚哇好棒!!!!!!!!!!!
可惡拜託喵聚一定要是我OK的時間{:8_335:}
作者: 麻糬喵    時間: 2012-1-3 23:20
麻糬也好想要呢!!!{:8_337:}
可惜不能去北部......
嘛 沒關係, 以後還有機會.....(安慰自己中)
作者: 零貓    時間: 2012-1-4 00:16
會員卡耶~~好可愛{:8_343:}

所以....有可能會有2代、3代嗎??
作者: ★月小伊★    時間: 2012-1-4 03:44
哇哈哈哈我一定會去喵聚的啊啊啊A_A!!!!
好期待拿到~~!>"<

作者: 紫楓    時間: 2012-1-4 09:46
這樣喵聚人數會爆表吧!!!
一定要去的啊~~~
時間地點詳細希望~XD
作者: 哈庫    時間: 2012-1-4 22:30
救命……好想要!!!!
但是大陸苦逼死了!!!
再來點數是什麽……怎麼集?TWT
不能走網購路線么
作者: ox碎夜xo    時間: 2012-1-5 17:31
我要我要!!{:8_337:}
作者: 羅傑斯克勞德    時間: 2012-1-5 21:33
國王呀
那連號的
像是888、666的卡號
會有特殊待遇嗎 XDDDD
(好奇的克勞德)
作者: 雪色鴨    時間: 2012-1-5 21:52
好可愛!!!
我要定了
貓聚耶~~
就算不能去也要集點集到卡!XD
作者: 圈圈貓    時間: 2012-1-9 02:51
藏大好犯規啦!!! 喵聚~死也要挖出時間去了{:8_337:}
在那之前還要生出$$ 哈哈哈......OO悲劇了
會員卡好想要 好想要~~伸掌 抓抓!!!!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3