九藏喵窩V5

標題: 現在開始是喵窩說故事的時候嚕~ [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-4-24 22:50
標題: 現在開始是喵窩說故事的時候嚕~

登錄/註冊後可看大圖

從喵窩指標性的繪本-10週年繪本開始.
先告訴了大家,喵窩的世界觀以及三大城鎮的架構.

再來便是喵物語系列繪本的誕生,用著劇場的方式先讓喵喵們在未來上台說故事時不會害羞.

於是

2012年開始了以每一位喵喵為主角的小繪本全彩精裝故事書!
讓大家知道每一位具有豐富特色與個性喵喵的故事.

更在同時動畫開始了,喵喵們不只要說故事,還要直接將日常生活呈現給大家看.

藏保證接下來的喵窩會更精采!  請跟著喵窩繼續接下來的旅程~

行李準備好了嗎?  OwO!
作者: 咖小凜    時間: 2012-4-24 22:51
本文章最後由 咖小凜 於 2012-4-24 22:53 編輯

三大世界!!!

小故事也很令人期待wwww

喵物語是每本必入手的!ww
作者: tjblack    時間: 2012-4-24 22:51
太棒了~!!
準備好噴錢XXD
最近喵窩出的商品都超讚的
完全無法抵擋這劇烈的誘惑啊XXD
作者: 楓香貓    時間: 2012-4-24 22:57
{:8_337:}
太精采了!!!
楓超期待的!!
楓想看美美的圖、大家有趣的故事,還有無懈可擊的動畫!!
希望有朝一日楓也可以出現在裡面當路人......

BY楓
作者: 憨喵    時間: 2012-4-24 22:58
期待每位喵喵們的故事{:9_352:}
透過動畫一定可以更加推廣喵窩{:8_343:}
作者: 魅綾    時間: 2012-4-24 22:59
藏藏加油!!!!
我會努力讓自己躍上檯面的!!!!  ((心虛了QAQ"
作者: 薇薇    時間: 2012-4-24 22:59
我一直想問…10週年繪本和商業本有不同的地方嗎?

我好期待小繪本!!我好想聽大家的故事!!
也好想看喵喵們動起來!!{:8_343:}
喵窩加油!!國王加油!!{:8_337:}
作者: 秋月貓    時間: 2012-4-24 23:04
準備好了!!!!!!
衝啊XD   和喵窩一起邁向未來的旅程{:8_343:}
大期待!!!國王加油!!!
作者: 宇小貓    時間: 2012-4-24 23:07
太棒了!!期待喵喵們的小故事~~{:9_352:}
作者: 貓之翼    時間: 2012-4-24 23:07
糟糕!又讓我對沒買到十週年繪本 感到悲劇了orz........
阿啊!暑假還是去買好了...

喵窩的日常一定會很有趣ww
作者: 冷翼灵萱    時間: 2012-4-24 23:17
期待期待超期待~~~
喵也已經準備好跟喵窩繼續接下來的旅程了喔~
作者: 精靈喵    時間: 2012-4-24 23:20
耶~好期待呢~{:8_343:}
藏大加油唷~{:8_337:}
其實精靈也是只要能當路人就滿足了((心虛
作者: 默貓    時間: 2012-4-24 23:28
喵民的小故事繪本!!!!
喔喔喔喔喔好期待唷~~>口<
{:8_341:}不知道會有哪些喵的故事呢?XD
作者: 喵秘書    時間: 2012-4-24 23:31
作者: 小D    時間: 2012-4-24 23:46
阿玄跟九藏老大不要爆肝阿....要睡就得睡要吃就得吃黑(合掌)
作者: 楓Fon    時間: 2012-4-24 23:52
期待啊!
準備存錢~XD
作者: 狐沙    時間: 2012-4-25 00:27
準備好惹!!!
好期待官方方面 各位喵喵的故事啊!!!!
XDDDDD
作者: 塞訥    時間: 2012-4-25 06:40
作者: 褐星    時間: 2012-4-25 20:16
荷包會先準備好的!
好期待所有喵喵們的故事!
看來以後錢都要花在這方面了(一直都是阿!)

作者: 圈圈貓    時間: 2012-4-27 23:05
更多的貓咪 更多的故事  {:8_337:}
突然覺得寫一開始燃燒阿~~貓咪們各自
的故事~聽起來就很吸引貓(人)!!!!!!
好想快點知道大家的故事唷~期待期待!!!!{:8_343:}

作者: 霧流    時間: 2012-4-27 23:27
我好想看到故事書!!! 會不會以後有喵國王的好孩子說故事時間:D
作者: 雪色鴨    時間: 2012-4-30 20:19
本文章最後由 雪色鴨 於 2012-4-30 20:22 編輯

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇~(你也哇太多了吧)(不行嗎?)

書櫃又有新書放了(阿~部是爆櫃了?)
爆櫃?那就把別的書拔出來吧XDDDD
當然是要放新繪本阿(其他的書會哭喔)

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3