九藏喵窩V5

標題: 明天CWT地下街戴喵帽活動 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-5-11 21:59
標題: 明天CWT地下街戴喵帽活動

登錄/註冊後可看大圖

還沒有收集到喵窩初代會員卡嗎??

今天起到2012年年底!  戴喵帽來喵攤購物滿250元就多蓋一個章!!

也就是說..........

{:8_343:} 500元就是多2個章喔!! 以此類推!

{:8_337:} 還等什麼??

.
作者: 筷子咬人    時間: 2012-5-11 22:01
燈泡在賣萌!!!!

不對,他本來就是萌{:8_343:}
作者: 稻荷    時間: 2012-5-11 22:02
小凜的鬍渣圈又跑出來了啊XDXDXDXDXD
沒想到燈泡帶喵帽也這麼可愛{:8_341:}
作者: 咖小凜    時間: 2012-5-11 22:02
右邊是誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不是沒有了麻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那圈到底是怎樣我要崩潰了orz
好多人來問我啦我都不知道怎麼回答TAT...
作者: 愛睡的小貓    時間: 2012-5-11 22:04
小凜的那圈大概就跟監獄兔的人妖雞一樣激動的時候就會跑出來吧(被揍
賣萌的燈泡哈斯哈斯~~~期待當天看到燈泡戴貓帽wwwwww
作者: 喵秘書    時間: 2012-5-11 22:04
作者: huanyan    時間: 2012-5-11 22:10
快!!!準備相機啊!!
話說燈泡當天會穿漂漂嗎?(咦
作者: 沐    時間: 2012-5-11 22:11
燈泡不是應該帶紅色嘛?
然後咖小凜戴黑色的才對阿!

作者: 貓鈴    時間: 2012-5-11 22:12
反了吧~
燈泡要帶紅色的阿XDDD

小凜那個是巧克力圈啦..XD
不要欺負小凜XDDD
是有多愛喝巧克力!!!整個栽進去才有圈XD
作者: 褐星    時間: 2012-5-11 22:32
褐星絕對會戴的!!!{:8_337:}
只差可能會變成...掛在脖子上畫畫外加坐在角落孤獨{:8_335:}((錢不夠阿

作者: LION    時間: 2012-5-12 17:06
恩~~恩~~好想去

不過得留下來幫忙ORZ~~

只好等8月了~~~
作者: 良貓    時間: 2012-5-12 23:41
今天地下街場回來才看到這篇
悲~劇~啦
作者: 小萌    時間: 2012-5-13 01:31
好險我在收攤前不久 成功購入啦wwww 感謝九藏wwww
作者: 雪色鴨    時間: 2012-5-16 18:51
帽帽喔
阿雪雪有.....
但是但那個會很熱耶.....
還是收藏用就好啦話說
咖小的鬍渣.....
跑出來了耶

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3