九藏喵窩V5

標題: 這算是番外篇吧? 喵窩商業本 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-6-1 00:12
標題: 這算是番外篇吧? 喵窩商業本

登錄/註冊後可看大圖

已經絕版的喵物語初章將於6月19日發行商業本!

藏將木偶奇遇記更換成新繪製的原創故事.

喵物語初章將分為上下兩集發售,至於新故事會在哪一集還不一定.

至於價格?   藏只能說..... 也是屬於傳教本價位啦!
作者: 咖小凜    時間: 2012-6-1 00:13
YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

又要來開團了麻wwwwwwwwwwwwwwwwwwww(
作者: 魅綾    時間: 2012-6-1 00:15
哇喔!!!!!!!!期待捏~~~
作者: 楓香貓    時間: 2012-6-1 00:31
可惡!!!好期待呀!!!
{:8_336:}
加油~~繪師們!!

BY楓
作者: 莫斐勒斯    時間: 2012-6-1 00:40
傳教本?未來會在圖書館的兒童繪本區看到喵窩本嗎?=W=

既然走童話+幼兒路線~本子有注音會不會比較好?
作者: 熊本山田    時間: 2012-6-1 01:05
九藏不劇透嗎?
胃是拿來消化的
不是拿來釣的
作者: 狐沙    時間: 2012-6-1 01:08
賣九藏?
XDDDD
期待發行日!!!!!!!!!!
作者: 小D    時間: 2012-6-1 04:20
錯字終於有機會可以改惹XDDDDDDDDD
作者: 伊達我流    時間: 2012-6-1 06:21
哦~等久了就是你的!!!(?)
期待:)
作者: iii    時間: 2012-6-1 17:09
看畫風像是雷邇的感覺?
………………能不能……寄來日本?【被打
作者: 褐星    時間: 2012-6-1 19:15
期待發行日{:8_337:}雖然初章也有買
作者: 吳優靈    時間: 2012-6-3 22:35
期待呦~
第1本超棒
作者: 闇之斷罪    時間: 2012-6-3 23:03
開團 開團OWO/

我已經準備好囉{:8_343:}
作者: 柚子貓    時間: 2012-6-4 21:54
開團+1{:8_337:}

好期待,話說我也有買初章

辛苦國王和各位繪師了

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3