九藏喵窩V5

標題: 世界故事喵杯墊--知道哈姆雷特嗎? [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-6-13 20:20
標題: 世界故事喵杯墊--知道哈姆雷特嗎?

登錄/註冊後可看大圖

這是新款杯墊中的一個系列,本來要用歌劇魅影進去...

後來還是覺得不要用慘劇比較好.

到時候喵窩會採零售的方式,不會整套販售---請放心吧!

喜歡這個主題嗎??  那就給個喵掌跟回應吧!
作者: 星星喵    時間: 2012-6-13 20:25
哈姆雷特不知道>_<!!
藏來說故事給貓貓們聽吧~
仲夏夜之夢很喜歡ww

作者: 幻夜之淚    時間: 2012-6-13 20:43
不知道哈姆雷特耶......{:9_351:}
    不過新杯墊好好看{:8_340:}(越來越想去漫博了
作者: 夏玥喵    時間: 2012-6-13 20:49
我也不知道哈姆雷特0.0
不過看起來好精美~{:8_337:}
作者: 雪幽    時間: 2012-6-13 21:08
本文章最後由 雪幽 於 2012-6-13 21:11 編輯

我愛這個系列~~特愛哈姆雷特跟仲夏夜之夢的風格
哈姆雷特以前看過,不過太久就忘了....記得也是悲劇
超級可愛的!!!想買一套{:8_336:}
期待發售>W<
作者: 蝶    時間: 2012-6-13 21:12
故事支援http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%93%88%E5%A7%86%E9%9B%B7%E7%89%B9

不過哈姆雷特也是慘劇呢Owo
作者: 柚子貓    時間: 2012-6-13 21:12
我......我只知道上面兩張好像是阿拉丁神燈跟三劍客((沒錯吧?應該沒錯吧?

下面兩張我就不知道了
作者: 夢犽    時間: 2012-6-13 21:19
哈姆雷特我知道
那是莎士比亞的作品
作者: Sun    時間: 2012-6-13 21:24
哈姆雷特是四大悲劇耶XD
是說我倒是挺喜歡歌劇魅影的...
作者: 洸洸    時間: 2012-6-13 21:25
居然四個我都叫得出來,好可愛!
作者: 小萌    時間: 2012-6-14 01:46
全部都好棒阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(蹦蹦跳
作者: shara瑋    時間: 2012-6-14 09:51
阿拉丁是一個我很喜歡
具有冒險 遊覽 英雄救美的故事
我很喜歡W
作者: 薇薇    時間: 2012-6-14 20:47
昨天看了故事杯墊,今天就跑去借莎士比亞故事集~~
要讓我的這個暑假充滿喜劇,也充滿悲劇(別…)!!{:8_338:}
作者: 貝魯斯    時間: 2012-6-16 19:48
回復 1# 九藏

慘!!!!我不小心按錯了阿阿阿!!!!!!!
怎麼辦 !!!!
嗚阿怎麼取消掉=口=!!!
作者: GINSEI    時間: 2012-6-18 22:51
很喜歡哈姆雷特
這發售後我一定會買

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3