九藏喵窩V5

標題: 【塗鴉】iiiiiiiiiiiiiiiiiii [打印本頁]

作者: iii    時間: 2012-6-17 11:50
標題: 【塗鴉】iiiiiiiiiiiiiiiiiii
本文章最後由 Phut 於 2012-6-17 12:02 編輯

我好像是太無聊了還是怎樣【ry
網絡壞掉的時候畫了滿屏的iii!【炸

登錄/註冊後可看大圖

{:8_334:} 這個設定用了好幾年已經完全放棄不掉了w今後也請多指教www
全部沒打草稿塗鴉的崩壞了不要太在意【被打
作者: 小空喵    時間: 2012-6-17 11:52
沒圖唷小i
有一種標題很故意唷不想打標題也不要這樣吧=w=((?
作者: 夏玥喵    時間: 2012-6-17 11:55
本文章最後由 夏玥喵 於 2012-6-17 12:55 編輯

看到一排的 i 嚇到我了XD
不過怎麼沒有圖-W-?
-------------------------------
好多ii((驚
我喜歡右上那隻狐狸WW(((應該是狐狸吧
作者: zhuzhukumi    時間: 2012-6-17 12:13
喔喔!!好多Phut!!XD

好萌好可愛!

Phut什麼的喜歡百變表情?!XD(被打飛
作者: 喵秘書    時間: 2012-6-17 12:15
作者: 黑汪    時間: 2012-6-17 12:32
滿滿的i好可愛
而且每隻都圓滾滾毛絨絨的(戳(?
作者: 神羽喵    時間: 2012-6-17 12:53
滿滿的小i 一次滿足!(神爽)

點開一秒注目粉紅色肉球...可以捏捏嗎?
作者: 幻夜之淚    時間: 2012-6-17 13:03
實在是太可愛了{:8_337:}{:8_337:}
右上角那隻我喜歡{:8_334:}
作者: 亞洛塔    時間: 2012-6-17 13:33
小黑汪畫的畫有進步唷~~~
亞洛塔和亞洛迷會很喜歡的說
作者: 狩犽依琪    時間: 2012-6-17 14:04
每隻都好可愛......好想帶走......(欸

疑似狐狸的型態很帥氣
作者: 哈庫    時間: 2012-6-17 15:08
本文章最後由 哈庫 於 2012-6-17 15:27 編輯

救命阿I神可愛!!!(捂胸
你昨晚斷網了以後居然畫滿了一張
救命上面是有多少人想帶走你(護子(別鬧
雖然咋一看哦

滿眼的珠子(捶地
作者: 翎祤    時間: 2012-6-17 15:18
好可愛!!!!(尖叫

好想抱回家

哪隻好哩?((被毆飛
作者: 黑色血月    時間: 2012-6-17 17:08
一整面的iiiii
完 全!沒空間了?!都被畫滿滿的!
狐狸版的還蠻不錯耶{:8_343:}帥氣,感覺好像神獸{:8_336:}
作者: 小萌    時間: 2012-6-17 17:45
小i這樣可以換成桌布了wwwww(等等
好可愛XD 網路斷了果然可以做很多事XDDD
作者: 闇之斷罪    時間: 2012-6-17 21:44
努喔喔喔喔喔喔!!!

IIII我被你的珠珠光線打到惹!!{:8_334:}
作者: 椰子    時間: 2012-6-17 23:38
經過本人千年來的觀察

貓體的變化更珠子的光澤有關

所以小I的本體其實就是那顆珠子

只要拔調珠子,小I應該就會......

作者: 闇之斷罪    時間: 2012-6-17 23:57
回復 16# 椰子

子椰住手~~會獵奇WWWWW

不過只要附身到其他人身上就大丈夫惹W{:8_334:}
作者: iii    時間: 2012-6-18 00:17
回復 4# zhuzhukumi
百变表情呢……我也不知道啦wwww【你夠
回復 5# 呆魚
好啊好啊然後回家把呆魚派吃掉★【
回復 6# 黑汪
{:8_341:} 誒嘿嘿謝謝★
回復 7# 神羽喵
捏吧大概沒事【什麽
回復 8# 幻夜之淚
{:8_334:} 好像不少喵都喜歡右上那隻呢w
回復 9# 亞洛塔
嗚哇等等我不是小黑汪呢……|||
回復 11# 哈庫
拔拔你得考慮做點什麽保守地位【才不是
回復 12# 翎祤
抱回家請供3餐{:8_343:}
回復 13# 黑色血月
嗚哇謝謝誇獎www
回復 14# 小萌
但是我還是想要網絡啦…【翻滾】網絡一來就開始摸魚www
回復 15# 闇之斷罪
哈哈哈哈哈www打到會不會痛ww【摸頭
回復 16# 椰子
誒……誒! 給拆穿了……!【正色
作者: 愛睡的小貓    時間: 2012-6-18 08:58
天啊~每一隻都看起來好柔軟好好摸的樣子~~~肉球也噗拎噗拎的樣子~~{:8_336:}
快跟睡貓回家吧~~
這種感覺拿來當桌布也不錯~~{:8_334:}

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3