九藏喵窩V5

標題: 令人好奇的喵魔界遊樂園 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-7-4 09:15
標題: 令人好奇的喵魔界遊樂園

登錄/註冊後可看大圖

{:8_334:} 是不是越來越令喵好奇了呢?
作者: 貓鈴    時間: 2012-7-4 09:22
魔界遊樂園!!!
我也要去玩....XDDDDD

我要當小凜三號XXDDDDD
作者: 紫楓    時間: 2012-7-4 09:32
喵魔界遊樂園到底是有多可怕啦XDDD
請給我一張票讓我去試膽(誤
作者: 柚子貓    時間: 2012-7-4 09:37
真令人好奇!!{:8_337:}
也請給我一張喵魔界的遊樂園門票~~
雖然很害怕,但是也超好奇想玩的!!
作者: 夏玥喵    時間: 2012-7-4 09:41
這樣感覺又更神秘了XD
我想玩殭屍木馬{:8_343:}
作者: 精靈喵    時間: 2012-7-4 09:41
所以去魔界的遊樂園玩要攜帶武器的意思嗎~
破壞遊樂器材可不可以算正當防衛
作者: 優露    時間: 2012-7-4 10:36
總覺得喵魔帝表情好可愛!!!

兩個王者見面後的對話也太祥和了

可以報名魔界遊樂園團嗎?
作者: 秋月貓    時間: 2012-7-4 11:32
魔界遊樂園開團吧~開團吧!!!!!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
所以魔界的眾喵一整個不習慣"正常的遊樂園"?!XDDD
不過連喵魔帝都說危險了~到底是多刺激啊
作者: 御風嵐    時間: 2012-7-4 11:58
作者: 咖小凜    時間: 2012-7-4 12:58
魔界遊樂園支援
作者: 山羊騎士    時間: 2012-7-4 16:38
喵魔界遊樂園=高級練功房XDDD

既然有二號和三號
那我就當四號好了{:8_334:}
作者: 星夜喵    時間: 2012-7-4 16:55
喵魔界遊樂園~我越來越想去了{:8_343:}
喵王國的要排隊所以算了吧XD
作者: 魅綾    時間: 2012-7-4 18:15
哇喔!!
讓人家更想去玩了,
甚麼時候可以勝任見習魔法師或是見習死神的工作呢=W=
我也好想待在喵魔界唷~~
作者: 亞伊路    時間: 2012-7-4 19:39
喵魔界遊樂園一般設施都這麼恐怖,致命鬼屋應該要簽生死狀才能入內了吧!?
作者: 茶澄ˇ    時間: 2012-7-6 22:22
我也要!!
作者: 蒲公喵    時間: 2012-7-6 23:33
本文章最後由 ShinePichu 於 2012-7-6 23:35 編輯

一般的遊樂園的確就很危險了
喵魔王帶著神器絕對沒錯阿

雲霄飛車、海盜船、鬼屋、地心引力...
東邊一隻排鬼屋的小喵:媽媽我不要進去
西邊一隻正在坐海盜船的大姐姐喵 :啊~~~(高分貝)
南邊一隻剛坐完雲霄飛車的正太喵 :(嘴巴流出不明物體請打馬賽克)
北邊一隻正坐著升高的地心引力的羅莉喵 :(天堂離我更近了)

到底有幾位勇士喵能做完這些設施後還能一副平常樣的走出來呢?
作者: 小萌    時間: 2012-7-7 01:26
喵魔界遊樂園...
是回玩到噴血嗎= 口=
作者: 貓狐風寒    時間: 2012-7-7 08:39
聽...聽起來好恐怖這是為什麼?!
不過又想要奔進去玩啊可惡?!
我想要玩玩看致命鬼屋!!{:8_343:}
可以帶武器進去嗎國王,風寒喵想打鬼(喂喂?!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3