九藏喵窩V5

標題: 台北地下街夏日浴衣祭--喵窩燈箱廣告實裝!!! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-7-18 21:00
標題: 台北地下街夏日浴衣祭--喵窩燈箱廣告實裝!!!

登錄/註冊後可看大圖

{:8_343:} 超大圖!!  超壯麗!!!    藏也要去拍照!!

登錄/註冊後可看大圖

{:8_334:}   記得喔!  8月18.19日一起穿浴衣跟喵國王踏街!
作者: 褐星    時間: 2012-7-18 21:01
相機又要準備好啦!!!
作者: 貓狐風寒    時間: 2012-7-18 21:08
嗚哇!!!
那個時候就得回高雄了好可惜
都是返校日和丙級害的啦
不然早就想去見喵窩的各位了
作者: 喵秘書    時間: 2012-7-18 21:08
作者: 蒲公喵    時間: 2012-7-18 21:13
本文章最後由 小梅妹 於 2012-7-18 21:15 編輯

回復 4# 呆魚

和呆魚姐姐同感
別害妹妹我突然想搭高鐵衝去阿{:8_335:}
怨念太深是會發生可怕的事情的{:9_349:}

這樣大家到台北地下街拍喵窩的照片會有奇怪(?)的東西出現
作者: 瑪諾    時間: 2012-7-18 21:14
今天去北車整個發瘋狂拍照XDDDD  
還買了杯墊~剛好最後一組ˊˋ
作者: 九藏    時間: 2012-7-18 21:20
今天去北車整個發瘋狂拍照XDDDD  
還買了杯墊~剛好最後一組ˊˋ
瑪諾 發表於 2012-7-18 21:14

{:8_343:} 照片分享一下吧~~
作者: 魅綾    時間: 2012-7-18 22:04
哇!!!好漂亮~~~~
我想要去拍照和狩獵~~!!
作者: 傑可喵    時間: 2012-7-19 00:13
好棒喔!!!
我也想去拍
作者: 夏玥喵    時間: 2012-7-19 08:08
我好想去~~!!
可是在台北......殘念{:8_335:}
作者: 瑪諾    時間: 2012-7-19 22:17
可以貼這裡嘛?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

話說手機畫素不太好...為什麼悲劇了,圖有一大半不見了!!!(撞牆)
有拍柱子上面的看板...但在我媽手機裡面owo饒了我(手機都是拍沐..
作者: 楓香貓    時間: 2012-7-24 00:16
{:8_341:}
沒意外的話....楓跟姊姊約19號晚上去....
楓會帶著姊姊的浴衣給她換裝....楓的有做完再說
看著黑白喵浴衣.....好想也做一件給她們....

BY楓
作者: 伊達我流    時間: 2012-7-25 00:15
我也想上去拍:-)
不過假期的額度超支,希望假日有動力衝=..=
作者: 捲捲喵    時間: 2012-7-25 13:15
ㄚㄚㄚ~~
超想去的><
可惜我是20號才會上台北((泣

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3