九藏喵窩V5

標題: 漫博D1心得文★ [打印本頁]

作者: 塞訥    時間: 2012-8-9 19:56
作者: 玖夜    時間: 2012-8-9 20:17
嗚嗚我也想撲抱小訥阿(?)
是說藏大也太XDDDD
作者: 小萌    時間: 2012-8-9 20:19
國王又下令了改名字wwww
這裡是沒改名字的小萌雖然已經被換字了
感覺國王每次認人都好有趣wwww
我也要跟塞訥認親- 333-
作者: 柚子貓    時間: 2012-8-9 20:21
本文章最後由 柚子貓 於 2012-8-9 20:22 編輯

YA~~
我為了讓你們好認特地穿的超鮮豔的啊~~
你看是不是一秒就認出我了:D
改中文那段真的超好笑的啦

老實說我還是不知道哈斯哈斯是什麼啊
作者: 艾晴歆    時間: 2012-8-9 20:34
本文章最後由 艾晴歆 於 2012-8-9 21:35 編輯

認人那段也超歡樂的!只是為什麼到公喵就算了?
佈場那天我忘了考國王,佈場人員誰是誰?(被國王滅
我也好想見見塞訥,說真的!這名字好好記!
作者: 喵秘書    時間: 2012-8-9 20:41
作者: 山羊騎士    時間: 2012-8-9 20:44
香畫的卡片好想要{:8_337:}
有龍!!!!!!!(來人把它拖出去

在這裡先謝謝賽納了{:8_343:}
作者: 塞訥    時間: 2012-8-9 20:46
作者: 塞訥    時間: 2012-8-9 21:03
作者: 秋喵    時間: 2012-8-9 21:17
今天是第一次正式去喵窩攤認人{:8_334:}
心得什麼的~等我去完CWT31之後再說吧!www

改名超快速的!!XD
不過原來我跑去排隊時你們在跟國王認親(?)阿!(原來改名自的這樣來的阿{:8_334:}
作者: 狐沙    時間: 2012-8-9 21:40
XDDD  今天第一次遇到小塞納wwwww

一直有聽說,這次終於見到廬山真面目!! www
你好~這裡是狐沙~w
作者: 貓之翼    時間: 2012-8-9 21:44
國王竟然說"公喵"就不用了 這種畫XDDD
可誤的楀雨不來學校給我跑去//......
作者: 塞訥    時間: 2012-8-9 21:56
作者: 昂喵    時間: 2012-8-9 21:56
我覺得我超強, 去了根本沒什麼人認到我 XDDD
不然應該就是我在的時間跟大家剛好都不一樣
因為我提早先回去把動畫配樂的問題解決了QQ

我到時候13號會跟從香港來玩的喵作曲家雪野喵再來玩, 到時侯大家見吧
作者: 塞訥    時間: 2012-8-9 22:01
作者: 烏登斯    時間: 2012-8-9 22:50
今天碰到塞納了ww開心~~

不過那小卡真得很......((掩面

QWQ就算你們真的買了我也絕對絕對不會穿的!!!
作者: 塞訥    時間: 2012-8-9 23:05
作者: 宇小貓    時間: 2012-8-10 00:49
哇哈哈哈!!
國王御令耶
作者: 蒲公喵    時間: 2012-8-10 07:42
人爆滿是預料中的事情阿
呆魚姐姐把領巾戴頭上是開啟努力模式嗎?
要面對來勢洶洶的漫博人潮

記得九藏國王說過動畫是要瞄準年紀比較小的族群
看了其他喵的照片...這風格似乎的確是如此

如果塞納哥哥是女的九藏國王大概就不會忘了
結論是不要在喵窩取英文ID嗎?
作者: 培子逛大街    時間: 2012-8-10 09:29
塞訥薯叔一直想戳我好過分!!(欸
星期六又可以再見到面了~

登錄/註冊後可看大圖

作者: 塞訥    時間: 2012-8-10 11:07
作者: 蒲公喵    時間: 2012-8-10 14:41
回復 21# 塞訥

其實妹妹剛開始也是取英文名字{:8_343:}
後來因為一個很特殊的原因(???)所以改成現在的名字

不過妹妹希望如果真的到時候要上映喵窩的動畫
妹妹很不建議選擇東森幼幼台
東森幼幼台剪片是很有名的
妹妹可不希望到時候看到的喵窩動畫是會突然有被剪片段
而讓劇情不連貫的狀況發生
MOMO親子台會是比較好的選擇
其實妹妹是最希望在ANIMAX播放是最好的

沒有說到迪士尼和卡通頻道...這兩台是比較不可能
作者: tjblack    時間: 2012-8-10 16:07
像我的名字雖然是英文
但念起來到是一點難度也沒有
塞納葛格XXXXXDD
作者: 塞訥    時間: 2012-8-10 16:13
作者: tjblack    時間: 2012-8-10 16:21
回復 24# 塞訥

人家才不是梯階什麼的
更不是階梯喔
作者: 愛睡的小貓    時間: 2012-8-12 02:34
國王的命令不得不服從(笑倒
真好~~可惜我要領本沒辦法去漫博(而且還不小心睡過頭|||Orz
作者: 楀雨    時間: 2012-8-13 17:07
我發現QwQ...
我的楀怎麼變成玉部了喔喔喔(泣
原來大家都下意識的打了玉部XD(遠望
作者: 塞訥    時間: 2012-8-13 18:50

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3