九藏喵窩V5

標題: CWT台中逢甲場限定贈送胸章--圈圈喵 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-9-14 09:34
標題: CWT台中逢甲場限定贈送胸章--圈圈喵

登錄/註冊後可看大圖

因為時間不夠所以只做了40枚...

只給有看到這活動消息有到會場的所有喵喵喔!!

話說.........怎麼又是虎斑喵啊....

.
作者: 貓鈴    時間: 2012-9-14 09:39
本文章最後由 貓鈴 於 2012-9-14 09:41 編輯

是圈圈!!!!!!!!!!!!!!!!!
台北場有沒有!!!
圈圈超可愛的!!!

圈圈有美人痣!!!美人痣!!!美人痣!!!
作者: 愛睡的小貓    時間: 2012-9-14 09:40
是圈圈耶!!!!好希望台北也可以拿到喔~~~
作者: 可瑤    時間: 2012-9-14 09:42
作者: 星星喵    時間: 2012-9-14 09:44
超可愛的啦
拿不到拿不到拿不到啦!!(怨念

作者: 優露    時間: 2012-9-14 10:02
咦咦只有台中場嗎!
好可愛喔可是拿不到~殘念!!!!!!!{:8_335:}
作者: 蒲公喵    時間: 2012-9-14 10:12
是圈圈!{:8_334:}
這次台中終於有福利了!
而且是CWT T8的字樣!
這場限定...不過40枚,第二天大概就沒了
明天必須早一點去搶了!
作者: 粉紅小貓咪    時間: 2012-9-14 10:22
超可愛的說QAQ

為什麼在台中啦!!! 粉紅沒辦法下去玩(淚目
作者: MiYo    時間: 2012-9-14 11:05
看得到摸不著~!
圈圈吃圈圈(誤)
作者: 冷翼灵萱    時間: 2012-9-14 12:01
是圈圈耶~超可愛的~~
中部也要開始有場次限量商品了嗎?
雖然很想衝...但是要上班...
作者: 日爰    時間: 2012-9-14 12:40
虎斑好呀!!希望可以成為第三個虎班代言喵=W=~

台中場我可以去啦!!還是只有第一天XDD一定要拿到+W+

話說,藏大,你這次有沒有缺喵幫忙呢?我問好多次囉~我今天晚上可以幫忙進貨,明天也可以幫忙顧攤唷~~
作者: 逍遙貓    時間: 2012-9-14 12:45
終於等到台中場啦
這次正好有放假
希望能幸運拿到一個^^
作者: 夏玥喵    時間: 2012-9-14 17:26
圈圈好可愛{:8_336:}
希望可以拿到 畢竟只有40枚阿~~...
作者: 黑汪    時間: 2012-9-14 17:44
不能去台中!!!!!!!
能夠坐火車出遠門的人真好{:8_335:}
作者: 楀雨    時間: 2012-9-14 18:05
台中...YEAH!!!!!!(歡呼跑跳蹦((欸
T8T8T8我會去~~!!
終於有中部喵的了(大心
作者: 貝塔塔    時間: 2012-9-14 18:55
作者: iii    時間: 2012-9-14 19:06
救命超可口!!!
{:8_342:}這麼可口卻不能吃掉真讓人難過【等等你在難過什麽
作者: 茗香    時間: 2012-9-14 21:33
看起來真的好好吃~~
明天太晚過去是不是會搶不到(抖抖
作者: 宇小貓    時間: 2012-9-14 22:04
啊啊啊~~圈圈~~小貓拿不到你~~
    甜甜圈看起來好美味哪~~
作者: 小ben    時間: 2012-9-14 22:22
在下怎嚜記得還有隻喵喜歡吃甜甜圈~(努力思考

作者: 圈圈貓    時間: 2012-9-14 22:27
哇!!!!!!!!  圈圈被賣到台中去了!!!
不~~為什麼 為什麼會離我這麼遙遠....
九藏~謝謝...可是...可是....可以留一枚讓我摸摸嘛!?
痾~((好激動阿.....受到強烈衝擊
逢甲......{:9_349:} 還是....圈可以請哥哥帶領嘛
他剛好在那邊上課 胸章耶~((抓抓 我也要{:8_335:}
[赫然發現...發現消息太晚了]

作者: 魅綾    時間: 2012-9-14 22:40
是圈圈欸!!!我也好想要~~~~~~~~
可惜拿不到呢!!
作者: 高高    時間: 2012-9-14 23:18
嗚喔喔喔喔喔喔喔(痛學冷靜
台中場是台中場耶!!!
明天一定要衝去拿>A<
作者: 風殘    時間: 2012-9-15 00:36
咦咦咦~~!!!
第二天去的人還有嗎!!?{:9_344:}

胸章看起來超可愛!!!
圈圈喵吃甜甜圈的樣子也好萌~~{:8_336:}
希望第二天去的時候還有~~~
作者: 土星喵    時間: 2012-9-15 00:38
台中場土星會去喔~{:8_334:}

土星也是去擺攤
位子在C61{:8_343:}
作者: 錯誤喵    時間: 2012-9-15 02:24
嗚啊.../////好可愛的徽章~~
恭喜圈圈喵唷~~

果然繪師畫的就是不一樣~{:8_343:}
作者: 烏登斯    時間: 2012-9-15 09:59
喵!!!!!!!看的到卻拿不到啊!!!!!!((亂滾

圈圈喵恭喜妳變成了超級的限量商品wwww

我也好想要阿~~~~~(((扭動扭動(((遭巴
作者: 圈圈貓    時間: 2012-9-15 13:21
回復 1# 九藏
開心~也謝謝九藏讓 圈哥哥 領胸章
整個超開心~圈圈圓滿啦!!!{:8_343:} 萬分感謝!!
人生是美妙的 喵窩是有愛的 唷呵呵呵!

作者: 喵澪兒    時間: 2012-9-15 18:45
領到胸章了~謝謝
一早就衝去果然是正確的
九藏好可愛啊~  走在會場的時候大家都盯著看{:8_336:}
最後有成功偷拍到九藏的照片了
作者: 伊達我流    時間: 2012-9-16 05:37
所以說今天去沒有了喔{:8_335:}
人家只放禮拜日,想禮拜日去逛逛的說...
作者: 秋雪喵    時間: 2012-9-16 20:39
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~

我~~不~~能~~去~~
作者: 嗶嗶啾    時間: 2012-9-19 21:14
阿!!!!!!!!!!!
那天我有去逢甲大學附近買東西!!!!
可是回家之後我才發現那天有CWT......
作者: 秋雨夜靜貓    時間: 2012-9-19 23:11
本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2012-9-20 00:21 編輯

唉...
沒有辦法去的怨念......
靜喵放棄....{:8_335:}
讓出位子給其他人吧.....
---------------------------------------------
回應蒲公喵:
原來如此XDD
不過沒機會出門是真的(趴
好想找幾天到處去玩.....

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3