九藏喵窩V5

標題: CWT32-D2 守信出沒喵攤(?) (此文無圖) [打印本頁]

作者: 守信    時間: 2012-12-16 18:29
標題: CWT32-D2 守信出沒喵攤(?) (此文無圖)
本文章最後由 守信 於 2012-12-16 19:01 編輯

大家好~這裡是破費的守信
話先不多說,先來點名{:8_334:} ((好快
良貓.泡泡.褐星.羽刃.可瑤.魅影.飄飄女王.貓鈴.翼翼.聖光.九藏.幽幽夜夜(?).矯情.沙拉.勇者.神無
狐沙.華華(滑滑?!).賽納.酷喵.宇小貓.楓.靈狐.小錯.貓頭鷹.阿晴.小凜.雪色.勇者.圈圈.豆喵(然後我忘了
一早五點多就醒了...想繼續睡到六點...結果我睡不著了
原本是預計要八點出門跟良貓會合的...
結果變成我七點半就出門了
八點到...沒耐心的守信就在公館站外面一直晃了
二十分...良貓你終於到了 我們可以找羽刃插隊了{:8_343:} ((不對 在排隊的時候良被帶了耳朵,良:「雙耳抖抖」,雙耳抖抖XDDDDDDDDDD我幫你抖抖好了((不
之後褐星也到了,快進場的時候泡泡帶了幾位來插隊{:8_334:} ((慢著
進場到喵攤沒多久糖就被分光了{:8_334:} ((開心
到喵攤一秒認出了可瑤我好開心{:8_343:}
謝謝可瑤瑤的餅乾 回家後就碎了很嚴重{:8_334:}
買了撲克牌兩個.呆魚iCASH.天使吊飾.惡魔吊飾(880元)
在四樓一直在跟翼翼玩,還被偷拍
翼翼你要成為培子啦{:8_342:} ((不  不然捏臉攻擊{:8_342:}
之後小錯和喵頭鷹來了~小錯謝謝你的餅乾~好好吃{:8_334:} 小良的手機一直被我刪照片XDDD良表示:你好討厭(哭
在喵攤呆久了之後跑去逛攤子 一個太陽精靈吊飾(80元)在回家前,把褐星寶寶畫的小圖全丟給藏{:8_343:}
也要搶可瑤的氣球{:8_343:}捏翼翼的臉{:8_343:}((不
坐捷運的時候我在古亭就下車了...然後我坐錯車了好像那站是東門吧
可以直接沿著古亭不用換車往頂溪站耶{:8_343:}

然後我記性很差能發的感想不多{:8_334:} 最後感謝小錯給我第一天就發完的胸章...
就是這樣 以上{:8_334:}
作者: 羽刃    時間: 2012-12-16 19:05
我都買UL和HAP的東西
插隊是我在說的,乖孩子不要學,就算是壞孩子也不能學!
良貓.....呵呵...你要好好收藏良貓的貓耳照阿(反白)
反正自己喜歡的東西買到就好了
仍然沒認親ing...
作者: 蒼井翼    時間: 2012-12-16 19:08
作者: 泡泡喵    時間: 2012-12-16 19:47
{:8_334:}啊啦只是剛好就順便排進去了嘛W(<-
感謝守信後面帶我去認親喔{:8_343:}雖然沒認到幾個
作者: 若絃    時間: 2012-12-16 19:58
咦?! 怎麼覺得你認到的比我多? 真好

翼要成為培子是怎麼一回事啊XDD 我還不知道翼很好玩哩(x)

很高興看到你今天過得開開心心

下次有機會再一起去喵攤玩吧
作者: 良貓    時間: 2012-12-16 20:50
因為那時剛好戴了喵耳所以...雙耳抖抖(煩欸!!
只要把星星插頭上人人都能成為培子(等等!!

最後...守信妳居然一直刪我照片我討厭你{:8_335:}(迷:那是你偷拍的照片吧!!
作者: 可瑤    時間: 2012-12-16 21:03
作者: 水泡哢仔    時間: 2012-12-16 21:22
嘛..聽起來你們玩的很開心吶..
好羡慕要是我也能去就好了
不過以後一定能去滴0v0~到時候和大家一起玩
好嗎
作者: 恆    時間: 2012-12-16 22:40
插星星是怎麼回事啊?XD
超好奇當時到底是什麼情況

總覺得大家認親都超強
作者: 幽夜殷    時間: 2012-12-16 23:50
什麼!?幽幽夜夜是....
這樣名子會過常拉拉拉拉阿~~~(抱頭
><
作者: 錯誤喵    時間: 2012-12-17 01:15
抱歉守信 XX睡過頭了
沒有拿到守信的棒棒糖表示神難過... {:8_335:}

看到守信小小隻的好可愛~雖然沒有相處很長時間
但感覺就很幸福 www 看大家都抱著守信表示有點羨慕..
有機會在一起玩唷~
作者: 喵頭鷹    時間: 2012-12-17 18:20
沒吃到守信買的糖糖辣((打滾~
之後我跟小錯去了候硐餵喵咪~~
超開心的說~
想找守信去~我怕守信不敢去所以沒找了XDDD
作者: 秋喵    時間: 2012-12-23 20:19
好羨慕...我也好想去{:8_335:}
早知道、我、我應該把記事本拿出寫好的...
一整個忘記那天是CWT32...

然後就跟以前的要好朋友們約會出門去下午茶了(欸
雖然跟朋友出門很開心,但還是好想去,感覺沒去然後錯過一堆有趣的事情了...(失望、打滾

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3