九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] ● 浮出水面的野良---OwO---大家好●[所有喵已回復]

本文章最後由 野良貓 於 2013-12-12 21:04 編輯

好久不見了 OWO ~ 喵窩的各位過的好嗎?!{:8_334:}

評分

參與人數 4功勳 +36 收起 理由
祭JAPAN + 9 好久沒出現啦~~~~
明日希 + 3 歡迎回來~
某某 + 12 喵設好萌!!
布卡 + 12 你好呀一ˇ一前幾天在FB才看過你呢一ˇ一 ...

查看全部評分

本文章最後由 野良貓 於 2013-12-11 19:51 編輯

回復 2# 秋月貓

>W<謝謝秋月喵喵~~好久不見了OAO
跟老莫一樣畢業了嗎?XDD
雖然只過1年但是感覺好久好懷念XDDD
秋月姐姐應該越來越漂亮囉XD!
-----------------------------------------------------------------
回復 3# 布織
野良你好~我是最近剛加入的布織
擬人模樣畫的好可愛呀
之後也請多多指教了! ...
布織 發表於 2013-12-11 17:25

布織你好咪>W< 請多多指教
貓窩事的很快樂的地方  希望你也玩得很開心喔!
-----------------------------------------------------------------
回復 4# 芒芋喵
這裡是八月左右進入,今年剛生產出的新喵,請多多指教

專長是寫小說,如果有喜歡看小說,歡迎觀看跟指教(鞠躬, ...
芒芋喵 發表於 2013-12-11 17:35

芒芋你好咪!~~>W<
感覺得出來也是熱愛創作的熱血貓咪喔!~
很高興認識你!
回復 5# 工頭
這裡是工頭  剛加入不久 可以抱一支良野回家嗎? 好想捏臉頰 捏捏捏
工頭 發表於 2013-12-11 18:04

工頭你好~~~XD 看起來好可愛的設定呢!
OWO是說真的住恆春嗎?!~咪咪我住屏東市區呢!
^U^有機會來坐坐吧~~
很高興認識你喔!
回復 6# 月下羽
野良貓你好!!
這裡是今年3月加入喵窩的月下羽!
喜歡聽音樂跟分享音樂!
月下羽 發表於 2013-12-11 18:49

恩咪~~>W<你好喔!
很高興認識月下羽~~
我也很喜歡聽音樂呢!^^

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
芒芋喵 + 8 熱血麼。有時吧。喜好悠閒喵喵 ...

查看全部評分

本文章最後由 野良貓 於 2013-12-12 21:01 編輯

回復 8# 米茲
你好啊~野良貓
這是今年9月加入喵窩的米茲
請多多指教~
米茲 發表於 2013-12-11 20:02

米茲你好咪>W<!
歡迎你家入貓窩喔~~
這裡是很開心的地方  希望你也會很開心^^
--------------------------------------------------
回復 9# 化雨
你好 野良喵
我叫化雨((什麼時候加入的...忘了
你畫得好厲害 好想拜你為師
...
化雨 發表於 2013-12-11 20:17

化語喵喵你好^W^
也很開心見到你喔!
>D<太過講了~
咪我也只愛畫圖OWQ運動用功什麼完全不行XD"
>W<有喔~在專業裏面的詳細介紹有我FB的連結
感謝你的支持>W<!
--------------------------------------------------
回復 10#
哈嘍~
是說看到獸人差點hs(?

然後抱歉的是看到名字覺得有點熟卻又想不太起來 ...
恆 發表於 2013-12-11 20:58

HIHI~~~
居然>W<  有興趣加入嗎XD(玩笑
好開心認識你喔!^_^
回復 11# 月下羽
回復  野良貓
原來野良貓也喜歡聽音樂呀!!
不知道野良貓喜歡什麼類型的???
↓我很喜歡這種類型的!! ...
月下羽 發表於 2013-12-11 21:16

XD當然囉
>WO畫圖少不了就是音樂嘎!
OWO本貓喜歡有詭異韻律的抒情或動感~
類似像這樣:

沒貼好付連結 : https://www.youtube.com/watch?v=-kPo_KHcm7M
>W<感謝你的支持!很開新認識月下嘎嘎~~~(捲尾
回復 12# 蜜茶
你好啊~
我是今年2月註冊的蜜茶
是喜歡畫畫的喵一枚
但是獸人完全不行...
以後還請多 ...
蜜茶 發表於 2013-12-11 21:32

你好>W<很高興認識蜜茶喵喵~*
>W<沒問題的
秘訣只有多看多畫~~~要加油喔!>W<!
回復 13# JOHN喵很大
好久不見

我是快要滿一周年的JOHN

你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子 ...
JOHN喵很大 發表於 2013-12-11 21:44

好久不見咪>W<!
滿一周年一定是不錯的老喵喔!
很開心見到你!~
是說 辦案子是指XD"?
回復 14# 玄佐
野良喵前輩你好~~我是今年12月(也就是幾天前拉~)加入的新喵
我叫玄佐~~來自櫻花村~目前是修行中 ...
玄佐 發表於 2013-12-11 21:51

你好你好>W<!
歡迎你加入咪!
櫻花村聽起來很漂亮呢!
畫畫可以多練習>W<一定要加油喔!
回復 15# 良野
野良貓前輩好

這裏是剛來不久的犬良野

總之請多指教
良野 發表於 2013-12-11 22:04

唉XD?!良野~噗噗
好巧我的分身匿名是野良犬呢
^^很開心認識你喔!
回復 16# 阿克斯
安安~我是暑假時加入的阿克斯
是說第一張圖差點讓我倒地不起......(流鼻血中)

獸人繪對我來說真 ...
阿克斯 發表於 2013-12-11 22:23

HIHI~~呦>W<
阿克斯歡迎你!
>W<抱歉第一張有點賣萌呆~~(自己也失血N次
獸人也是最近在練習的風格
>W<一起加油吧!
回復 17# 龍月
野良喵安安ヾ(*´∀`*)ノ
很高興認識你哪~~
這裡是龍月醬呦~
第一次進喵窩時  我看到的喵圖就是你的喵設的 ...
龍月 發表於 2013-12-11 23:05

龍月喵喵你好喔>W<  也很開心見到你!
O)D(O抱歉被我的賣萌呆的頭像騙近來了(被打
XD不過這裏是很開心的地方喔
希望龍月喵喵一直都很快樂!
回復 18# 斷翼
喔!!!!!!!!!!!!!是傳說中的野良呢!

斷翼在朋友那聽說過野良的傳奇>W
斷翼 發表於 2013-12-11 23:13

你好喔OWO
很高興認識斷翼~~
居然ODQ變成傳奇了嗎?!
很高興認識你喔!^^
回復 19# 蘭喵
野良貓你好哦 !!!
我是今年八月底才正式加入的橙色狐喵 蘭喵
請多多指教囉~
...
蘭喵 發表於 2013-12-11 23:42

蘭喵喵你好喔!
很開心見到你~~>W<
ODQ居然! 想抱走我嗎?!
WWW"在我的粉絲頁大約3.4月忘記幾號 有一篇貼文可以下載QWQ咪咪我的桌面小精靈喔!
請好好照顧我ˇ//W//ˇ謝謝(X
回復 20# 某某
我也潛水了好久好久好久...
後來才開始接觸到喵窩ˊwˋ
我是愛魔法的某某 請多指教XD ...
某某 發表於 2013-12-12 00:04

你好咪>W<
某某也是潛水樂的會員嗎XD(X
沒關係喔!OWO
貓王國是很民主的^W^
請多指教  有控記得回來坐坐喔~!
回復 21# 霧生蒼守
喵圖根本初見殺啊~
看了這撒嬌的眼神讓人想「來~握手~」
FB粉絲頁點進去..... ...
霧生蒼守 發表於 2013-12-12 00:05

居然XDDD
謝謝>W<蒼守喵喵太過講了
小貓我是會害羞喔(然後像頭圖的呆眼睛一直看你XD
O//)W(//O(伸肉球握)
ODO粉絲頁是個人歷年創作XD~算是個人專業喔!
不過翻翻舊文章也會發現幾隻可愛小貓咪嘎XD
回復 22# 饕餮喵
好久不見w
最後一張擬人萌萌♥
饕餮喵 發表於 2013-12-12 00:49

饕餮姐姐好久不見嚕>W<!
謝謝一直以來的支持~
最近過的好嗎?
回復 23# 焰喵
你好唷!!這裡是笨蛋冒險者焰喵
擬人好可愛!!
焰喵 發表於 2013-12-12 08:35

你好焰貓>W<
謝謝!很開心認識你喔!
回復 24# 咩咩
野良好喔>W<
這裡也是今年才浮出水面的咩咩
但之前很早就開始潛水了沒能認識野良
當然更歡迎浮出www
之後也 ...
咩咩 發表於 2013-12-12 10:19

你好咩咩~~~>W<請多指教喔
貓貓我也是要上班不像以前一樣活躍了~*
QWQ不過還是很開心回來認識大家喔!
回復 25# 零貓
好久不見呢W
但是一直默默關注噗浪((
粉絲團我也偷按囉(欸
會一直期待著野良那充滿肌肉和萌萌的圖w( ...
零貓 發表於 2013-12-12 10:41

居然>W<(被關注了)
很開心認識你喔~~~
好久不見了!!
謝謝你的支持喔!
噗噗//W  我會努力的!
回復 26# 冷翼灵萱
是野良~~~~~~~~
好久不見>w<
記得要多多浮上來喔~
冷翼灵萱 發表於 2013-12-12 11:15

好久不見>W<
冷翼姐姐最近過的好嗎?
會在浮上來的XD(捲尾
回復 27# 紫小祈
你好~我是8月多時加入的喵喵~~~我叫小祈~~最近也有看到野良貓的FB唷~
紫小祈 發表於 2013-12-12 11:18

小祈好久不見>W<
謝謝你的支持喔!好開心認識你!
本文章最後由 野良貓 於 2013-12-25 10:00 編輯

回復 32# 月下羽
回復  野良貓

詭異韻律的抒情或動感阿..........
大概翻了一下.....

至於youtube網址只要把前面 ...
月下羽 發表於 2013-12-12 21:35

哈哈XD~好多種風格呢>W<
謝謝月下喵咪>W<

原來影片這樣貼的咪?!
我重貼一下
感謝>W<!!

薩克?!是高雄那隻嗎?XDDDDDD

回復 33# 愛睡的小貓
好久不見,雖然我自認潛水喵,但也是斷斷續續有上來過,不至於潛到一整年XDD||||

歡迎回來~ ...
愛睡的小貓 發表於 2013-12-12 22:51

哦哦!我知道愛睡的小貓XDD
好久不見囉~~~

偶爾想從回舊夢可以來看看XDDD
回復 34# 詠king
你好野良貓我是9月加入的詠king
很高興認識你我只會默默的看大家聊天
偶爾會聊聊天就很開心了 ...
詠king 發表於 2013-12-13 00:55

咪>W<詠King你好嗚!
ODO沒關係的貓窩的大家都很熱情善良喔!
想隨便聊打屁開心都是可以的XD!
咪咪我很高興認識你~~~~>W<
回復 35# 幻龍
阿阿野良哥你上岸呼吸了XDDDDDDDD((X
歡迎回來
其實沒啥感覺你太久沒出現因為FB和噗浪都ry((廢話 ...
幻龍 發表於 2013-12-13 15:41

哈哈XDDD~~~是幻龍喵喵耶
好久不見惹~~~~(拉手轉圈圈
也恭喜幻龍喵喵官方化嘎>W<

倒是之前有機會本來想去拜訪你的說XD
南部真的好近~~(雖然近期有WS((滾滾
回復 36# 楓香貓
好久不見!!野良喵~~
這裡是也潛很大的楓~~

奇怪XDD明明就記得昨天有點開這篇還想說要留言呀!?
...
楓香貓 發表於 2013-12-13 19:53

哈哈XD~楓香耶
真的好久不見惹
OWO看楓姐姐就知道應該跟我一樣潛到頭像都洗惹XDD
最近過的好嗎?XD

噗XD 我也忘了回復到現在補上
要上班什麼的真的好忙(真心話XD|||
回復 37# 南南
野良喵你好啊喵~~
我是新喵南南WW
我是10月底搬來(?)的喵居民
多多指教囉
[ ...
南南 發表於 2013-12-13 20:53

你好喔!南南喵喵>W<

歡迎來到貓窩請多多指教~~~XD
居然!~~可以帶網子嘛(X

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
南南 + 2 歡迎抓抓(XX
月下羽 + 3 恩恩!是高雄那位沒錯!!

查看全部評分

回復 38# shara瑋
實在好久不見了W
野良的畫技實在更進一步了
非常喜歡你的畫風
野良加油! ...
shara瑋 發表於 2013-12-13 21:19

>W<謝謝阿瑋~~阿瑋也是喔!  
能夠繪出人型腳色
很不簡單>W<繼續保持喔!
回復 39# 愛爾文
你好~這是愛爾文~
今年九月十八號進來的喔~喜歡你的喵圖
請多多指教
愛爾文 發表於 2013-12-13 22:13

你好喔>W<愛爾文喵喵~~
請多多指教喔~~XD歡迎來到貓窩王國

也感謝你的支持>W<!
回復 40# 祭JAPAN
真的很久沒出現啦~~~~~好懷念啊
轉眼間也已經一年過去了說~~
歡迎回來呦~~~~~{:10_364: ...
祭JAPAN 發表於 2013-12-13 23:38

哈XD~~真的時間過得好快~~
好久不見!~披風控的小祭>W<

斗篷會?! 聽起來好有趣\ODO/(滾進去
回復 41# 良貓
嗨嗨另一個我(不www
野良好久不見啦

看到野良就讓我想起剛加入喵窩的時候有些人 ...
良貓 發表於 2013-12-14 17:08

>W<真的好久不見惹~~另一個我(X
轉眼間真的時間好快好快

良喵喵也是XDD!畫圖用來越上手了!
也請繼續加油喔!

真的...有2年了吧?(那場聚會...|||
回復 42# 褐星
野良哥好久不見((這隻貓每個禮拜才上一次
喔喔好久沒看見野良在喵窩徘徊了!!((衝
圖依然畫的好棒{ ...
褐星 發表於 2013-12-14 21:32

哦哦!!XD是好久不見的小喵耶(抱起來接住
最近過的好嗎XDD?(揉頭

XD過講了~!還是感謝你一直的支持!
回復 43# 高高
高高加入時野良好像已經潛水了..
總之自我介紹一下,這裡是高高,很高(無誤
身高182的母喵一隻 ...
高高 發表於 2013-12-14 23:00

OAO!咪~>W<真的很令人羨慕咪!(快分點身高給我((XXDD
很高興認識高高喔!
XD歡迎你來到貓窩!

^W^貓窩的大家也是各有各的千秋~各有各的長處喔!
你好你好XD!