九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] CWT喵攤認親禮物

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-8-7 04:58 編輯

好的,依照慣例,開場之前先來戳一下藏肚肚~(戳~)

咳!讓我們回到正題....
稻荷手上有一批禮物好便宜的...
所以...你要跟我簽契約嗎(燦笑)=w=
簽了就要擺出羞恥pose的唷^_<~

好啦,講正經的!!
為了鼓勵新喵喵們來喵攤認親...
所以準備了一些小禮物給來CWT喵攤認親的喵喵們
(不管新喵或舊喵,想要禮物都可以拿=w=)

不過稻荷那週有事情,無法出席QwQ
如果沒意外的話,我會在12號的時候把拿給國王
到時候會由代理喵喵在喵攤幫忙發禮物....
所以,請各位新喵喵/害羞的喵喵務必要來喵攤認親,大聲報上妳的喵名~
喵喵們都很nice的,請不用害怕=w=

大概會有
1. 艋舺小布袋(A4大小) 35個
官方說法叫做限量環保購物袋...讓喵喵裝戰利品的XDXD
2. 王者之聲電影海報明信片 25份
雖然不是什麼好東西,還是希望大家來認親唷=w=
回復 6# 圈圈貓

要握手是吧....
那你要跟我簽契約嗎(燦笑伸手)=w=

歡迎圈圈...就算沒簽契約還是要勇敢認親唷
回復 8# Mr.茶

契約成立(握)
簽了以後...當然就是羞恥pose play啊=w=
詳情請見重口味版

是說這次CWT我去不了QQ
茶茶可以選擇在這次拍變身照XD
或是下次喵攤....
(茶:以後聚會不出現了QwQ)
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-8-12 22:55 編輯

大會報告~大會報告~

認親禮物已經平安交到國王手上囉....
要領禮物的喵喵請注意以下幾點:

1. 請務必來喵攤認親,並報出你的喵名o.o>

2. 禮物不是什麼超級好的東西,請不用抱太大的期望XD
  但,還是希望拿到禮物的喵喵不嫌棄

3. 雖然艋舺跟喵窩實在是沒什麼關係...
  硬要扯關係的話,大概就都發跡在台灣吧XDXD....(就是要攀關係XDXD)
  所以,請支持國產電影XDXD....(開始在亂瞎掰了XDXD)
  其實....只是因為稻荷最近拿到的剛好就是這批禮物嘛=3=
  唉唷~藏藏不要露出那種無奈的眼神嘛~

4. 喵窩絕對沒有教唆/鼓勵/逼迫/誘惑 各位喵喵們加入黑道喔!!!!!

5. 如果還是真的不喜歡艋舺的話,請把它當成普通環保袋就好XDXD

6. 因為是贈品,請勿販售。(賣了可能也沒幾毛毛吧Q口Q)