九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[特殊喵圖] 居住在櫻花村神社裡的稻荷喵

毛呼呼的超可愛的啦>w<
感謝藏藏沒有剪掉我的大尾巴
辛苦阿樹了...感謝你畫得這麼可愛

我的官方介紹裡有伏筆
嗚嗚嗚嗚嗚...我不是兇手啊QwQ
鈴鐺什麼的絕對不是我偷的(轉頭)
(偷看國王床底下閃亮亮的圓形物體)
回復 8# ★月小伊★

月亮滿月的時候跟鈴鐺好像啊...
一樣都圓圓亮亮的呢(燦笑)=w=
(伸出喵掌)
回復 23# 雪幽

燈泡會踩破=x=
為了大家的安全還是不要好了XDXD
而且鎢絲的燈泡壞掉的機率蠻高的QQ
回復 28# 抹茶小凍

喔喔喔..是小凍耶(抱)
喏...大尾巴借你抱吧=w=
超~感謝國王沒剪掉我的等身大尾巴呢
感謝小凍這麼喜歡我...好感動QwQ
小凍有空也要多回來喵窩,多來喵攤跟大家見面唷=w=
回復 31# 闇之制裁

會的會的,我會努力讓喵窩大豐收的=w=
讓國王可以做更多的商品來殘害大家的荷包君(燦笑)
讓荷包君死過一遍又一遍....

招使啊...所以搖晃喵鈴的鈴鐺就可以叫出斷罪嗎
(滾動鈴鐺~)

唔..其實大家都很厲害的說=w=
我當初的喵圖原設定,的確是有參考小照+斑大人的毛順跟紋絡
因為很堅持要等身大尾巴,所以參考了大神跟斑大人的尾巴畫法...
雖然後來自己覺得一點都不像...但大家都好厲害=w=

最厲害的還是阿樹....
他把我畫得超~可愛,而且所有設定都畫到了>w<
雖然變成喵喵..還是有狐狸的各種特徵唷....

一定要超級感謝國王跟阿樹啊
回復 33# 冥王喵

豆皮壽司什麼的..只能塞牙縫=x=
祭品份量不足...所以稻荷不在家=3=
好歹也要豪華生魚片、烤全羊什麼的才夠啊
回復 35# 冥王喵

咪嗚..就說稻荷不在家了嘛=3=
你從哪裡抓來的冒牌狐狸啊
看起來好像蠻好吃的說...
可惜我不吃同類啊QQ