九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 稻荷
打印 上一主題 下一主題

[消息] [贈送] 少年陰陽師、風色幻想XX、魔王逗勇者的贈品

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-8-7 03:17 編輯

這是之前粉絲團活動的禮物:《少年陰陽師》2011年桌曆x1

登錄/註冊後可看大圖

還有物流退回來的贈品:大胸章x4

登錄/註冊後可看大圖

不知道有沒有喵喵想要的呢=w=
不過要自己來台北公館拿,或是等有喵攤的時候再請人轉交之類的唷
回復 5# 九藏

噗 因為好東西要跟好喵喵分享啊
而且幫他們找新主人,會比到回收場跟在倉庫生灰塵還好很多XD
以後有多的贈品也會看看有沒有機會拿來發XD
本來還怕被刪文的說,看樣子是默許了嘛
話說上次拿了幾個三月兔的桌曆...結果不見了啦
回復 2# 宇小貓

五月台北地下街好像有喵攤可以跟XD
宇小貓會去嗎?我可以順便帶過去給你...
少年陰陽師桌曆的話,目前手上只有一個,其他人只好先說抱歉囉QwQ
回復 10# 小萌

(大驚)
嗚嗚...不好意思來不及了QQ
那個胸章從4/20放到6/20...
已經隨著前幾天的整理環境被清掉了
下次要早點說啦Q口Q
回復 9# 抹茶小凍

小凍乖~(摸頭)
這些東西是賣肝換來的XDXD
跟同人場沒有關係啦

雖然同人場很多好東西...
不過花錢還是要稍微控制啊(搶錢包)