九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 乃蒸餃啦~~快來吃喔~~(已結束)

我來蒸餃餃囉~
你早就認識我了啦~~

名字:橘喵/橘子/橘子汁/橘子醬 只要有橘子兩子就好囉!

長相:橘毛、頭上帶紫色骷顱頭髮飾、尾巴也戴著紫色骷顱氣球,右耳帶金色耳環,服裝就黃色或橘色洋裝(好隨便...
          不知道的話去看我的喵設吧    傳送石    在此

個性:超級懶散,所以很愛指使別人    明明就是一個聰明的好孩子(?,但卻總是在想鬼點子

年齡:永遠的16歲<3

武器:尾巴的紫色骷顱氣球

魔法屬性:水風(其實比較接近無屬性

魔法招式:吸收別人的能量、情緒、夢境、靈魂、魔法(吸收能量是慢慢吸收喔!除非橘喵想快快吸收
                 釋放吸收的能量(包括夢境、魔法
                 召喚出吸收的靈魂來幫助自己

能接受死亡嗎:接受~

你要在哪一組:玄—平衡組

背景故事:因為受不了皇宮裡的生活(因為是儲備的王室候選人),所以在某個深夜偷偷的逃跑了,結果在森林時因誤觸傳送石,就不知為何的傳送到喵王國來,結果發現自己的妹妹也跑過來了(?

其他:要是吸收過多負面的能量(包括情緒、惡夢、靈魂及黑魔法)就會黑化
黑化時橘喵會帶著一個白色的半邊臉面具(啥鬼),然後會不知為何的稱自己為奧絡吉(orange),性別也會變成無性別
個性也跟著變得暴躁、易怒,還會亂攻擊別人!!
全身上下的所有能量都將隨意釋放,而且不會控制力量

不過只要把面具拿下來(一定是別人幫她拿喔!)或能量全部都釋放完時,橘喵就會恢復正常(但後者會使橘喵昏迷)

設定真的很多~希望你會選我喔!

@飛鏢喵 那死翹翹什麼的就沒關係了

事實上不用擔心會衝擊你的故事,除非你想把你的故事跟我的連起來  發表於 2016-7-31 12:55