九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 『喵』第十章 穿越 然後徵角

「過來我這‧‧‧」一個女聲響起
‧‧‧客官您評評理,這句沒頭沒腦的話要我過去,沒道理啊!
「快點過來‧‧‧」
「你是誰?我為甚麼要去?還是‧‧‧」我說
「跟我來吧!」
我不自覺的走了過去,我還沒來的及說完話,我以走到光源處
我下意識想碰一下光,但我驚覺不對徑,想跑時就來不及了!

我睜開眼睛,看清楚我的所在地,‧‧‧這是哪?
我竟在龍族的領土上,這下好玩了!
「這是哪裡來的小喵啊!抓起來!」
哈哈,我被龍抓住了!而他們還不知道我是誰呢!!

此時的喵林寺‧‧‧
「咦,闇夜怎沒來?」佩克問起
「不知诶,會不會是跑了?」
突然,佩克心頭一股酸意。
他察覺不對徑,趕緊問
「誰有感覺不對!?」
下面喝過龍血的喵全都舉手
「闇夜‧‧‧」

此時的我
「放棄吧!我死也不會說的!」
「我到要看你什麼時候才說!來人!」一頭龍說
我已經想好怎麼逃出魔掌了!
我等他們把我抬起來時,我把綁住我的東西給弄壞了!
我想著要不要滅了他們!算了 沒時間了
我倏地飛上天,空間跳轉

回到喵林寺
「抱歉,我來晚了!」我說
「沒事就好!」佩克說
「那麼,開始吧!」

我能撐到第十章已經很不錯呢,雖然還可以繼續寫下去,但不要太單調比較好
好了,開始徵角,不限男女,人數20(先這樣,不然以後再找)
當然,也可以丟給我一些委託或找雜七雜八的東西
只要想得出來我一定會寫

對了,我發現嚴重的事情了,我的文章總是在想一下,回家就寫上來(草稿在腦袋)
@佩克喵 我總覺得華出現的好少喔!
然後你是故意的吧

故意?哪有?  發表於 2015-4-10 22:15