九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 飛鏢喵
打印 上一主題 下一主題

[消息] 乃蒸餃啦~~快來吃喔~~(已結束)

各位大家好我是萊斯 今天要來徵我的小說角色
如果還沒看過小說的可以去翻我的舊帖看看喔~
阿對了,這次徵角有個特別的地方 如果你之前有來徵,不管有沒有入選都可以再來一次 (當然包括被我遺忘的角色)
好,那麼我先來給大家格式

解說版
名子:(一定要有的,別告訴我你沒名子)
長相:(包括服裝,有圖可直接放圖)
個性:(除非你是屍體否則一定要有)
年齡:(給我一個高中或大學該有的年紀)
武器:(可有可無,但拜託不要給我核彈之類的東西)
魔法屬性:(火水木風雷,最多只能有兩種,不要給我全會)
魔法招式:(自由發揮囉~但不要一招打爆一顆星球那種,你不是超級賽亞人)
能接受死亡嗎:(是或否選一個)
你要在哪一組:(守護組,原.平衡組,玄.平衡組  選一個)
背景故事:(大概就行,不要用失憶帶過)
其他:(可以自己加你覺得需要的東西)

空白單版
名子:
長相:
年齡:
武器:
魔法屬性:
魔法招式:
能接受死亡嗎:
你要在哪一組:
背景故事:
其他:

那三組一組我收4個~所以有12個名額大家快來搶喔~

強調一下:絕對要是喵體喔

還有不是你有徵就會中喔~我會每個都看過
請大家用自己最大的想像力來塑造角色喔~ (表情錯

那就這樣啦~期待看到大家的角色 PS:如果有已經打好的詳細設定可以放連結

阿然後因為徵角所以明天小說可能會暫停一次,請大家包涵

登錄/註冊後可看大圖

徵角結束囉~~

入選人數~
守:3(@黑白貓 的黑白貓-艾,@鬼冴 的諾布,@問號喵 的問號)
原:3(@夢影喵 的柴火,@玥葉 的玥夜/夜,@費爾戈 的阿爾,薩奇(小說已有的角色))
玄:2(@鬼冴 的摩訶‧達爾克,@夜幻玄 的夜幻玄,呎咚(小說已有的角色))

恭喜以上幾位~ 不足人數的部分我會抽以前徵到的腳色來遞補所以不用擔心~如果以前有看到自己以前徵到的角色請出來跟他說嗨喔~

~~~那麼這次蒸餃已結束~~~