九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 冽嶽楓華
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』 來自彼世界的殺手 華喵3/5更新12章 蒸餃ing

寫得好棒阿希望妳能多多來我的小說給我建議
話說還有在徵角嗎?我也想被寫進去

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
冽嶽楓華 + 1 都寫蒸餃ING了~

查看全部評分

我也要參加徵角

名子:飛鏢喵
住處:喵魔界
職業:見習殺手
外貌:白色的,有藍色花紋,肚子上有六芒星的圖案,手上拿著黑色的飛鏢
個性:溫和喜歡與喵喵們做朋友討厭殺戮(通常,因為我有第二人格)
啥被破壞了:飛鏢被你的殺氣刮出裂痕
要求幫忙的打工內容:幫我去喵魔界找黑鐵礦(不是普通的鐵喔)然後找到我在喵森的老家(當時被我殺的野狗族我沒清掉我想以喵咪都嗅覺是聞得出來的)裡頭有一個煉鐵爐升起火來之後把我的飛鏢和黑鐵礦丟進去等30分鐘就行了,多謝啦
吞心臟!!那東西會好吃嗎?
形容一下口感巴
突然好想玩華喵的耳朵,放心我不會吹氣的
我本來打算問你的真實性向的說沒想到你就先寫了不過之後該不會都要在每次起床的時候都來一次吧一大早慾望(?就這麼強不好吧
恩......看來要把小默的招式寫在一個筆記本裡要不然記不起來啊。
我也喜歡喝自己的血原來我也是嗜血貓族嗎?