九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 南瓜行列2012 - 續續篇(在庫36)

本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-4-14 20:19 編輯

→賀圖牆集中串

如預期的,二回續篇的文字上限再次爆掉了~~
故另開第三回新的主題文以做系列繪的延伸
雖然節日已過,不過仍龜速地陸續追加其他喵的萬聖賀圖中~

稍微調整了一下,因此凍結跑到續篇
原先預定在續篇亮相的零貓調整到這篇登場
請各位見諒

繼續主題

南瓜、糖果、繃帶、披風、黑闇、鐮刀、掃帚、爪子
殭屍、魔女、吸血鬼、拉米亞、科學怪人、兔妖、貓精

一年一度的時間也差不多快到了~~~

Happy Halloween 2012!!!!

登錄/註冊後可看大圖

目前完成喵數合計36喵-暫放的集合圖
達40喵時暫放的集合圖便會更新(隨時龜速進度成長)

Part 21 Theme

→Pixiv →巴哈日誌

評分

參與人數 9功勳 +101 收起 理由
欹雨 + 7 一系列好棒ww
錯誤喵 + 15 全部右鍵處理!!!
宇小貓 + 20 我要+100分!!
野良貓 + 7 一系列看起來好棒!
雷邇 + 10 太有愛了這一系列XD

查看全部評分

回復 2# 塞訥
是啊~~~工程挺浩大的說
為了擠滿節慶風集合繪的畫面,咱會加油的!

回復 3# 泡菜喵
萬聖節最吸引人的地方~~{:8_334:}
可以展現許多節慶裝扮的時光(基本上全年節日全包了)
往下一組賀圖組合邁進~~

回復 4# 錯誤喵
還好沒看成大麥町(尤其深受《101忠狗》系列的影響下)wwww
或許這裝扮也能扮羊(改天套用到哪位上~~紀錄紀錄)
綜合來說是量力而為啦~~~~

回復 5# 可瑤
外頭毛茸茸裡面也軟綿綿~~
內外性能兼顧的全包覆式披風真是一魚兩吃

回復 6# 雷邇
總算完成嚕~~~~
可以往下一階段的目標奮戰去
中途先無双片刻~~(喂!!)
也感謝雷邇兄的關照

回復 7# 野良貓
把清單中預定的幾位畫完後,總有機會的~~~~
照毛色和裝扮屬性,可能會跟XX組合吧(たぶん~)

更新進度

宇小貓的完整主題賀圖正式完成!!(已放置於本篇)
該構思接下來的主題和演出喵的分配了~~
回復 9# 宇小貓

慢慢來吧wwww

更新進度

正確與錯誤一組的兩張完整主題賀圖正式完成!!(已放置於本篇)
往下一步新喵主題踏進吧~~~
回復 11# shara瑋
回復 13# 錯誤喵
這陣子實驗準備與畢業論文的事情忙到一個段落後~
便會恢復往日的出圖進度的~

回復 12# 靈狐貓
披風是俠客和冒險家的浪漫啊
不過還是得遠離具吸附力的器具(超人特攻隊裡種種自婊慘案=w=)

回復 14# 闇之斷罪
在上底色的時候,多少還會有一些猶豫和疑惑這配色到底適不適合
不過上完陰影後這煩惱就消失殆盡了~~經驗&直覺培養果然很重要

回復 15# 貓狐風寒
2012每月繪回顧那篇有擺噢
一整個超壯觀的(然後就被吐槽全部喵喵們的身高近乎一致)

回復 16# 若絃
嗯...或許錯誤那邊會有解答
藍色系的耶誕服也是有看過些例子的~~不過還是紅色系最適合
究竟是為何呢?

更新進度
冰喵的完整主題賀圖正式完成!!對應主題的焰喵這幾天便會全部上色完畢(已放置於本篇)
往下一步新喵主題踏進吧~~~(喵清單瀏覽&構圖思考去)
回復 18# 焰喵
太大意了啦wwwwwwww
不過有看到並留言就開心了~~~

回復 19# 欹雨
表露無疑啊wwww
畢竟要表現Halloween的特色,當然是全喵盛裝登場嚕
不過或許哪天會有裸披風的主題登場吧(逃)

回復 20# 星雪
回想起來似乎真的多多少少耶
過年這一陣子,紅色的確實挺多的

更新進度
兩種型態的燈泡已經主題賀圖正式完成!!(並已放置於本篇)
嗯...大概會被燈泡打吧...
本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-3-6 14:02 編輯

回復 22# shara瑋
回復 25# 烏登斯
同感www
筋肉化後存在感整個暴衝
羞恥普累無誤啊!!!(存在感都如此高了掩面繞跑已經為時已晚ww)
國王...真的好樣的{:9_344:}

回復 23# 可瑤
裏主題一語中的wwww(畢竟太明顯了)
除了美式英雄風格,套用於摔角選手完全無違和
只可惜通常上擂台比賽時,通常不會穿=3=(除非異種格鬥賽事)

回復 24# 零貓
然後就進入爆衣模式了XDDDD
有朋友吐槽說「尾巴的燈泡其實還蠻容易四處擦撞的,破掉也是遲早的事」
回想起來好像...真的耶?!

更新進度
貓桑跟跌倒的主題賀圖已經正式完工(並已放置於本篇)
單篇用字數上限終於也爆了
準備往Part 31~40的新串之路前進吧~~~