九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 飛鏢喵
打印 上一主題 下一主題

[消息] 乃蒸餃啦~~快來吃喔~~(已結束)

名子:夜幻玄
長相:左耳有銀色耳環,深紅色披風,左眼下有菱形標誌。其他的附連結/
個性:很懶,但意外的(?)挺溫柔,覺得麻煩的事情通通不想做,但有時抱怨歸抱怨還是會不甘願的去。
  還算喜歡戰鬥。但平常看到別人在打架不會去湊,總而言之就是興致來了想上就上!!(# 
  警戒心很重,不過相信對方之後很好交朋友。
  基本上很隨和,平常最常出沒的地方是各種樹上,冒出來嚇死你(#
  看不慣說要拯救世界的傢伙跟各種大義,會送對方"哇,你好棒世界就靠你了(白眼)"(惡劣
  總是一副吊兒啷噹的樣子,但真的要認真起來會有點可怕。
  偶爾會為了存生活費當當短期傭兵,不太挑任務。(這個隨萊斯喜歡改啦w)
年齡:19
武器:弓箭/魔力幻化的匕首&箭矢
魔法屬性:風/火
魔法招式:用暗魔力進行各種你想得到想不到的招式(#
  幻化出的小型箭矢可以直接當飛標用,要當弓箭用會話出大隻一點的比較有殺傷力w。
能接受死亡嗎:OK
你要在哪一組:請萊斯挑吧OuO
背景故事:其他有附喔/
其他:喵設&背景
   有需要其他資訊的話再短信我喔>w0

@飛鏢喵  /啊對不起w順手就ww

恭喜入選~  發表於 2016-7-31 22:38
沒有暗屬性呦/請寫我解說版有的屬性  發表於 2016-7-31 20:37