九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:已經有另一半嗎?(欸)
A:是說還沒找到呢~XD

Q:因為兒童節要到了,下一位是正太控還是蘿莉控?(被打)
Q:喜歡冬天還是夏天?
A:某羽喜歡夏天!因為可以看穿短褲的小正太!運氣好還有穿「掉嘎」的小正太!(關監獄+1)

Q:好吧,知道日本兒童節要做什麼嗎?XD (某羽好愛兒童節)
Q:23樓有想過要當詐欺師嗎?
A:有!XD
     可是某羽太純潔了(??)騙不了人…

Q:下一位~玩遊戲最愛的職業?

(偷偷提醒一下烏登斯,你的簽名檔好像有打錯字唷!)
Q:25樓曾經嘗試用舌頭舔鼻子嗎?
A:我是27樓,因為萬能的25樓忙著打電話所以我幫忙回答,
       某羽試過但沒辦法,聽說要3世沒說謊才有可能~

Q:28樓會不會覺得新論壇好像少了些什麼…?
Q: 樓下會不會覺得新版論壇恨容易漏掉沒看過的新文章?
A:會~所以請愛用主題關注唷~XD

Q:某羽想在論壇開間咖啡屋(?),樓下會不會來應徵服務生?XD
Q:樓下想在喵窩玩看看TRPG嗎?
A:RPG我知道是什麼,可是TRPG是…?是說只要是喵窩RPG我都想玩玩看XD

Q:是說某羽真的開了咖啡廳,樓下覺得某羽的咖啡廳能不能衝到熱門第一名?
Q:樓下請說說自己的個人特質為何?
A:嗯…樂觀、純潔(?)、好欺負(??)

Q:請79樓延續77樓的問題,讓大家認識你~

(給精靈喵:某羽乾脆用點心當薪水付給你吧XD?)
Q:請問下一位,想要延續自我介紹串嗎?
A:速攻魔法!墓地封印!自我介紹串就這樣沉淪吧(喂)

Q:既然樓上開起的遊戲王話題,樓下的有玩遊戲王嗎?(某羽的愛用牌組是靈使系列~XD)
Q:84樓最喜歡哪種喵~(品種、花色..)
A:我喜歡虎斑喵!XD

Q:除了喵以外還有喜歡什麼生物?

(私心的回答一下82樓,某羽也是龍控!不管是東洋龍還是西洋龍我都很愛!)
Q:樓下是攻or受呢?(請說類型)
A:97樓的某羽是個純潔受(你少來)

Q:樓下請回答相同的問題XD