九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 冥王喵
打印 上一主題 下一主題

[消息] [活動]冥王喵要舉辦論壇有獎徵答活動說明文....詳情請入內

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 冥王喵 於 2011-7-13 12:11 編輯

冥王我,打算辦個有獎徵答的小活動
一次一道題目,一共10題,題目都是論壇裡大家發過得文章。(註一
前5名會有神秘禮物,當然第一名會有個特別禮,將在活動途中公佈。

活動辦法
我會在開個遊戲專用文章,發問時使用,各喵的回答方式,請先找到冥王問的該篇文章在哪個版塊發文者的發文時間,再到遊戲專用文章裡回覆
其中偶爾會有特別限制出現,請大家注意喔。
等10道題目出完,最先完成的就是第一名,往後再取4名贈獎。

獎品領取方式
請到cwt高雄場(7/23-24或cwt台北場(8/13-14領取。
實在不行者,會在使用其它方式送達。(註二

預計這樣執行,第一道題目,將在7/13開始
有其他問題會建議的,請於此文章回覆,謝謝。

註一:文章是以一個月內為主,除非該版文章實在太少,否則不會出現挖舊文的情況。
註二:國外喵友也可以參加,只是本喵因該沒啥機會出國,如果獲獎會找其他方式贈與。(直接到台灣拿比較快啦...XDDDD

P.S.可以請各位回一下這篇,讓我知道大概有幾隻喵要參加活動可以嗎?
數量夠多的話,會有加碼出現喔。(怕獎品5個結果只有2-3隻喵參加阿
本文章最後由 冥王喵 於 2011-7-11 03:01 編輯

打錯了...
快來改.....大家啥都沒看到喔......XD
回復 4# 小萌

暫定.....冥王牌手作小物

不過可以活動結束在公佈嗎?
     怕太早公佈會嫌棄,沒人參加。

記分方式
每題回覆的
第一名得5分
第二名得4分
以此類推.......
第5名後皆得1分
規則有提到特殊限制則是加分題....可以加1分
最後總計分數.....最高者為第一名
楓有空會參加喔~~

所以冥王加油!!
話說楓這也有一些手作物耶.....說要送卻不知要辦什麼活動....
...
楓香貓 發表於 2011-7-11 13:12

要拿出來一起辦活動嗎??
這樣獎項增多...看會不會有更多人參加
我沒辦法參加~因為不能都在電腦前面
可是我想要禮物!!!

嬌乳喵快給我禮物XDDD~(來硬的 ...
貓鈴 發表於 2011-7-11 13:37

禮物.....自己參加活動

因為我是傲嬌賢慧腹黑的嬌乳喵

不小心把真實的我說出來了
回復 1# 冥王喵

偷偷來改一下標題
    順邊推一下
    好像某喵題目沒出好喔
    所以乖乖來提示一下