九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 九藏喵窩聊天室App for Android

本文章最後由 Fuyuki 於 2014-5-28 18:46 編輯

大家好~~  這裡是小F

終於可以拿出些什麼了...

請直接看影片

來說些話吧~
這個APP不知不覺寫到現在也三個月了... 就 想到就寫一點... 所以寫得很慢 (欠揍
也是我第一次寫Native Android ... (先前用Adobe AIR 寫過..)
難免有些地方寫的不是很好... 要請大家多多包涵 (鞠躬

按照慣例都會有的感謝名單 (? ...
感謝九藏國王給我這個機會可以練習Android程式開發...
感謝GS大大寫的論壇聊天室,沒有聊天室就沒有這個app啊!! (廢話
感謝咩咩、可瑤、要找男朋友的小願願(x 幫我測試&提供建議
感謝所有幫我試用過app的喵喵們! 謝謝大家 !

下載連結: 這裡這裡

關於APP比較詳細的訊息就等開放時再來更新囉

評分

參與人數 6功勳 +77 收起 理由
祭JAPAN + 10 讚啦~~~!
蒲公喵 + 15 這太厲害了!
布織 + 15 好厲害!!
銀風_凱 + 12 居然是聊天APP好酷!!
shara瑋 + 15 辛苦了

查看全部評分

來更新一張圖片 ...  

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
咪琪 + 15 超有FU~~~~
晴焰 + 10

查看全部評分

終於...
開放使用囉XD

請移駕... 這裡這裡