九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手作食譜] [喵點心]巧克力愛心,櫻花鹹味餅乾

放假在家看到國王發的那張圖時有些真得很簡單 有些真的需要程度 真的要變成實體 需要練習跟經驗
雖然這次我也是挑簡單的去做
如果 你有能力 設備夠力 就放膽去做吧~

其實我只是照這張食譜
加上自己用食用色素跟糖霜做而已
剛剛的食譜作法都有寫(根本就是懶)

登錄/註冊後可看大圖

染色前                               染色後

其實沒辦法100%變粉紅色 畢竟奶油是黃色的www

烤出來也是有點偏橘

登錄/註冊後可看大圖

這次要注意的

奶油~是奶油唷!! 不是無鹽的唷
所以他是鹹的~~~~想吃甜一點  糖就加多一點吧~~

以上~~~ 資料來源:烘焙食譜1000道-蛋糕.麵包.蛋糕.西點

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
星星喵 + 8 櫻花餅乾可愛w

查看全部評分

回復 3# 九藏

抖抖的wwwww線條很難控制咩>//////<

我的櫻花模是在台隆買的 4個一組 175元
如果是 立體壓模的話 也要199~299左右
力體壓模

如果你要更好的 就要到千了
高級版

當然訂做的話..就...未知數嚕
回復 5# 小萌

之前有用無鹽的作過...
但效果沒有很好..
剛做好的麵糰 會還會軟軟的
有特別標的 才要用無鹽 基本上 奶油也可以做

如果麵團還是太軟的話...
先去冰箱冰10~15分鐘之後再用會好用一點
回復 7# 可瑤

自己買了粉紅色的食用色素..但是跟麵糰一混合之後...
他就變橘色的啦wwwwww
如果買不起食用色素~想染色的話~
可以用番茄醬~胡蘿蔔~水果類等天然色素

必經..能用甚麼就用甚麼
材料費可是很大的開銷呢