九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: KING桑
打印 上一主題 下一主題

[消息] [喵窩廣播急徵]WS15影片照片還有生放送訪談對象

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 KING桑 於 2011-6-11 13:47 編輯

宣傳一下!
六月份因工作關係 喵窩廣播的時間! 應該都會在星期日的下午一點半左右呦!!!

如同標題    本週的喵窩廣播將在星期日晚上九點半左右開播!

主題預計討論WS,但如果只有人家放上天空的照片也太無趣了!!

所以

強力徵求
有去會場的眾喵們!!!
透過SKYPE把你們對南部場的心情!對喵窩的熱情展現出來吧!!!!!!!!!
利用廣播把心得告訴大家!!喵T的首賣也說說也讓北部喵們流口水吧!!

慢著!我自已就是買不到的那個北部喵啊...

本人的SK帳號:kingsan724

加好友時記得先說一下自已是誰喔!
願意參與訪問的也請在該篇文章中留言留下你的SKYPE帳號(怕被騷擾的話可以短消息給我!

神羽喵快給我裝SKYPE!!!  生放送的對象就決定是你啦!!   (強迫)
南部那麼大! 一隻有去WS的喵都找不到~~嘛~~~

有沒有人可以拍影片上傳的啊!!!!
不然WS會窗的很可怕啊
KING桑KING桑

根據實驗證明~
skype開啟多方通話的時候
如果主機端(就是點選通話的那方)的上傳連線速 ...
Mr.茶 發表於 2011-6-11 15:27

恩恩!
我家目前也是用 6M/1M的呦!
(不過有三台電腦在用,而且廣播時同時在上傳影片及聲音訊號)
但最近的SKYPE讓人有點不敢恭維啊...