九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

第二期喵圖

大家安安~
這裡是2個月都沒有發帖的哢喵
由於寒假都在遵義學習..所以沒有很多時間玩呢
最近畫了幾張圖ww希望大家喜歡~
圖不怎麼多吧..寒假快要結束了..以後很少會上了呢
還有好多喵的生日都沒來的及過呢
第二期喵圖讓大家久等了ww開始發圖嘍{:8_343:}
               備註:由於今天畫了好幾張..所以那幾張等過幾天再塗色(眼睛好痛..一直盯著電腦
首先是上個月考完試畫的ww:

評分

參與人數 8功勳 +70 收起 理由
纸鸢咝喵 + 5 好萌好萌~
園長 + 10 有我有我
祭JAPAN + 6 嗚咪嗚~~~
若絃 + 3 好可愛喔ww
甜甜圈 + 12 有我哎!!![不過有點失望呢

查看全部評分

回復 2# 槐月

恭喜槐月得到頭香!!(誒你
   謝謝槐月的誇獎哦ww 哢喵會繼續努力的~
    背景的話可以多想的..實在不行可以參考別人或者問下擅長背景的人哦
    蝴蝶結貌似失蹤了 等找到了就可以戴回尾巴上了
   槐月喜歡的話就全部抱回去吧ww{:8_343:}

回復 3# 守信

不用謝的信信ww我們是好朋友嘛{:8_343:}
     原來生日賀圖還沒晚!!信信還有一個生日ww!!(誒你
    謝謝信信的誇獎www~~不過信信畫的也超可愛的呢~很喜歡信信的畫風{:8_334:}
     抱歉信信沒有注意你的斑紋 我以為只要有斑紋就行..不用在意有幾個(誒你

回復 4# 小萌

可惜小萌吃不到蛋糕了呢ww那是想象的呢ww (誒你
   但是等到小萌生日的那天就吃得到啦~{:8_343:}
     謝謝小萌的提現哦ww哢喵以後會注意的

回復 5# 星雪

謝謝星雪 其實他的名字叫曉空喵了
    只是那盒東西是牛奶而已
    哢喵怎麼可能會忘記星雪呢ww
    星雪也要加油哦ww我們一起努力(手牽手
    其實開始的時候我是想畫我們一起對抗壞蛋的呢ww
    也祝星雪新年快樂{:9_347:}

回復 6# 神官喵

謝謝小R~小R畫的也很好哦!功夫不負有心人~加油{:8_343:}
    哢喵相信只要小R多練!就一定會有成功的一天哦{:8_334:}
    小R要開始畫喵窩裏面的盆友了么..好期待呢
    希望能早日看到小R的畫哦

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 我連尾尖也算下去了(?

查看全部評分

回復 8# 风铃喵

要畫上色版的呢ww只不過等過幾天再畫
    其實是叫曉空喵啦..只不過那一盒東西是牛奶而已
    的確是2拍的..謝謝風鈴{:8_343:}
    我們已經開學了呢ww風鈴也是學習要加油哦{:8_334:}

回復 10# 喵~闫七

{:8_334:} 謝謝誇獎~喜歡就好
    哢喵會努力的