九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 請幫熊本完成魔帝的委託

接著,熊本決定去找森野樹,希望可以從她那邊要到一些羊毛。

熊本直接問藍喵:對了,藍喵,妳知道阿樹在哪裡嗎?我剛剛在繪師室沒有看見她。

藍喵:阿樹啊!她現在大概在......?

>>59#
喵公爵 發表於 2015-2-9 20:16
煤炭跟公爵的煤炭咖哩專賣店

藍喵:阿樹大概跑去中央廣場旁邊新開的一家煤炭咖哩專賣店了吧!聽說這幾天有開幕特惠喔!

熊本:謝謝妳!那我直接去看看。

熊本找到了煤炭咖哩專賣店。因為有開幕活動,現場十分擁擠,只能聽到店長跟副店長維持秩序的聲音。

煤炭:麻煩大家排成兩隊!外帶一邊、內用一邊!

公爵:請拿到號碼牌的喵把入口讓出來!等叫到您的號碼再上前!

熊本要怎麼樣才能在喵山喵海中找出森野樹呢?

>>66#

熊本想了想,其實找不到阿樹也沒關係,只要找到她的羊就好了。於是,熊本拉了一隻正在排隊的喵,問說:請問妳知道這家店的停車場在哪裡嗎?

小萌:唔......好像是在那個方向。我沒有騎車,不是很清楚。

熊本:謝謝妳啦!

熊本奮力擠出不知不覺間陷入的喵群,往停車場的方向走去。

阿樹雪白的綿羊非常顯眼,牠正在停車場的角落嚼著石頭縫中長出來的草。

熊本:太好了!找到了!

熊本掏出早就準備好的剃毛刀,不顧羊的反抗,為牠做了個非常具有獨特品味的造型,然後帶著羊毛高高興興地往下一個可以找到材料的地方而去。

那裡是?

>>72#

熊本走到了喵可可園的門口。大門鎖著,門上掛著一塊牌子,寫著:管理員外出吃咖哩休息中,請稍後再來。

看著被劃掉的那行字,熊本懷疑他可能到今天晚上都等不到管理員回來了。

熊本該怎麼辦?

>>77#

熊本決定打電話給國王。他掏出他去年才研發出來的通訊產品──愛縫石。

這種人工製作的、像鐘乳石一樣長長的東西,可以遠距離傳遞聲音,但是因為它太薄了,很容易掉進縫裡,所以有這樣的名稱。

沒過多久,九藏國王的聲音傳了出來:喂?是熊本嗎?

熊本會對國王說些什麼?

>>89#

默喵~點名的樓層號碼好像錯了哦~  發表於 2015-2-9 20:50
舞月小月喵 發表於 2015-2-9 20:49
國王你在咖哩店對吧

熊本:國王,你現在是在咖哩店裡嗎?

九藏:才沒有呢!我正在很認真地趕公文呢!......啊!等等!我是第168號!到我了!讓我過去!

熊本很冷靜地繼續道:既然九藏國王在那裡就太好了!可以請您幫我一個忙嗎?

九藏:唉唷!不要踩我的腳!......只要熊本你不要跟呆魚說我在這裡,幫什麼都沒關係!

請問熊本會請國王幫什麼忙呢?

>>100#
朔 發表於 2015-2-9 20:58
請幫我開可可園的門~

熊本:請國王幫我開一下可可園的門......

九藏:可可園?你跑去哪裡幹什麼?

熊本:我需要製造一樣東西,需要巧克力可可樹作為材料。

九藏:這樣啊......你看一下門口左邊第三個盆栽底下有沒有鑰匙。

熊本依言走到了盆栽那裡查看,果然看見了鑰匙。

熊本:......找到了,謝謝國王。

──藏在這種地方沒問題嗎?熊本心想。

無論如何,熊本成功打開了可可園的大門,找到了幾棵巧克力可可樹。

用機器熊推著一車枯樹枝、羊毛和可可樹回到了家裡,熊本準備再度出門找剩下的材料。

他會去....?

>>106#

熊本決定去拔小F的毛。

但他到了小F的練琴室,卻沒有看見他。

小F會在哪裡?

>111#

原來小F不在練習室裡,而是斜倚在練習室門外一處陰暗的牆角。

他雙眼無神地看著遠方,全身籠罩著陰暗的氣息,與周遭環境幾乎合為一體,難怪剛剛沒有看見他。

熊本:小F,你怎麼了?

小F沒有回應。

熊本:小F,我需要你的毛,可以給我一些嗎?

小F依然沒有回應。

熊本:你不說話,我就當你答應了。

於是,熊本得到了小F的毛。

往下個目標材料前進的熊本,疑惑地想:小F看起來有些不一樣呢!而且他身上好像有餅乾的味道,是為什麼呢?

想不出什麼所以然的熊本,過不了多久就將這件事放到一旁,因為他已經到了......?

>>123#

<----犯人在此WWWW  發表於 2015-2-10 21:25
天阿我笑到淚崩了..  發表於 2015-2-9 21:33
剛好這篇119=A=  發表於 2015-2-9 21:18

轉眼間,熊本就到了椰子的家。

接下來,他打算做什麼呢?

>>128#