九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 近期图

本文章最後由 iii 於 2013-1-29 21:37 編輯

大家好久不見!
……其實我最近也是完全沒有什麽圖力所以也沒用什麽正稿可以發的就一直潛水……
^q^照這尿性下去我肯定半個月也弄不出一張正稿來(你
那就來發一些塗鴉……
大陸用的一些圖

評分

參與人數 14功勳 +165 收起 理由
錯誤喵 + 11 黏土做的好逼真啊!!!
蒼井翼 + 3 黏土好可愛!!!
闇之斷罪 + 15 II棒棒!! 大姊頭妳WWWXD
若絃 + 7
野良貓 + 15 阿I好萌萌!!

查看全部評分

阿I的圖好可愛~~~

結果最後棒球打得如何啊?ww你站在哪個位置ww

\期待招財貓i的完成/
看到II接棒球的樣子覺得好逗趣~XDD
喵體軟Q又可愛~真的只有讚可以形容呢!!!  

黏土製作讓XX看得好吃驚唷...完全就像公仔一樣的精細程度~
期待做出來一定很漂亮~~ {:8_343:}
所有的圖好可愛{:8_336:}

那隻小龍(明明是蛇)好可愛  明信片好想要{:8_334:}

黏土做的超好  好想捏捏((住手!!
好久不見小I的作品了!!!!!{:8_337:}
MIYO上首頁了耶~~~~~~!!!!
不忍說我以前跟表兄妹去打棒球的時候我也很怕球飛過來XDDD
小I做的東西依舊超可愛呢~~小I巧手超厲害!!!!{:8_343:}
畫的好棒好棒!超可愛的啦!{:8_337:}
ii好厲害的說~准備右鍵www{:8_340:}
噗 被拉長的年糕蛇XDD

水藍喵表示加分 (一秒抱走~被打

手好巧好羨慕 阿II好厲害!!
回復 9# 黑曜Rachel

嚯嚯嚯火狐神可爱的!!!

回復 10# 塞訥
棒球超可怕啊其實,然後我前幾天打手球把同學的手打骨折了……(

回復 11# 雷邇
QQ也好評論也好私信也行啦wwww
球類運動都超危險(指

回復 12# 蒲公喵
其實P站我不怎麼用啦www因為懶(等等

回復 13# 守信
蛇是以【年糕】的概念去畫的wwww

回復 14# 甜甜圈
小甜你好w謝謝誇獎www

回復 15# 泡泡喵
終於有人注意到頭圖了我好高興……!?
快來私信我地址!

回復 16# 00冻结00
快去努力啊凍結!

回復 17# 风铃喵
我可能會拖延癥一陣子才會寄過去其實((你

回復 18# 野良貓
其實我一直有在做啦wwww
最近沒有什麽新圖就一直在潛水所以就好久不見了wwww
好友沒看到阿III~~
圖一然超可愛
ODO似乎最近常常迷上手工藝?
>W<蠻有喜感的喔