九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場](閃光注意)短漫+人型設定[#23Phut、#24亞伊路]

寵物型態的野良貓實在是太可愛了
不過那個夢的確好悲情
不過那個擁抱令人窩心~
闇闇與錯誤好像在背後偷聽
看起來錯誤要被攻擊了!!
情況到底會如何演變!
下集待續(?
話說 桌上的飲料 讓我想到我們學校的松鼠會把飲料推倒的景象(題外話
這次的擬人是 可愛的可愛 帥的很帥
PHUT的球好像是他最主要特徵
我好喜歡那些廣告句!!
超有梗的!!
亞伊路的表情服裝我好愛阿
感覺事極有智慧的人物
但感覺做事風格蠻自我的~
超喜歡的!!
嗚喔喔!! 原來在野良眼中的艾路是這副模樣!?{:8_336:}
未免帥過頭了吧你這傢伙!!(小混混用語浮現XDDD

小I的擬人好可愛!!
可以抱回家嗎? 可以抱回家吧? 那就抱回家嚕!!{:8_340:}(欸你!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
闇之制裁 + 2 艾路抱自己回家(!?

查看全部評分

咬耳朵那段...(鼻血
野良的寵物形態好可愛{:8_334:}
可以抱回家嗎(被滅

圓球恆久遠,一顆永流傳
這句超讚{:8_337:}
小貓型態好可愛~~~
另一只耳朵分我咬嘛www

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 幫階梯點龍>WO

查看全部評分

野良每一次發的圖都超讚的
而且有好多值得學習的地方(表情誤)
{:8_336:}{:8_336:}

好鼻血啊!!

野良每發一次圖

就是要讓我去一次醫院領血袋((噴鼻血

阿上面的漫畫.....有嘛!!我哪有看到啊!!!根本都是白的吧{:8_342:}
劇情超展開啊XDXDXD
小貓你型態太多了喔(笑倒)
神羽的戲份突然...其實小貓才是主角吧{:8_341:}

好喜歡小野良的背景,有點寫實味,可是又有手繪風...
感覺超棒的....
請出九藏喵征服台灣的本子吧XDXDXD
例如什麼黑喵一路、黑喵二路的XDXD

雖然艾路很帥..但蘿莉小I超可愛的啊(直接抱走){:8_336:}
寵物型態一整個就是很好捏的狀態>w<
劇情超展開~感覺越來越不可思議了www
看著小i的衣服.....我好想掀!!(住手
亞伊路好帥{:8_336:}