九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 莫斐勒斯
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 魔法偽娘 椰子☆恥力 004話 配音版

配音超讚~每個部分每個畫面搭配聲音超有感覺的XDD
最後的椰子部分更是經典

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 其實還缺音效或音樂(這方面無能@@'' ...

查看全部評分

明明已經把音量調小了,但還是被媽媽聽到到了。。。
媽媽還問我到底在做什麼。。。

後面椰子的笑聲~~超好笑的!!不過有點可怕。。。
莫斐勒斯好厲害!!

評分

莫斐勒斯 + 1 跟他說在看卡通XDDDDD

查看全部評分

莫莫~~
你的笑聲...讚!
第一次聽耳膜差點破掉

評分

莫斐勒斯 + 1 真是太可惜了~怎麼還沒破XDDD

查看全部評分

好陰險的笑聲
突然毛起來了

做的還不錯的說{:8_334:}

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
rikukame + 2 高笑太GJ
莫斐勒斯 + 1 前後違和感太大嗎?你的回覆也違和感好到XD ...

查看全部評分

老天!
聽完那個笑聲全身都起雞皮疙瘩了{:8_339:}
椰子的笑聲好可怖

評分

莫斐勒斯 + 1 嗚!抱歉.....(反省中

查看全部評分

那笑聲!!!!!我的耳膜好痛XDDD ←(戴耳機

評分

莫斐勒斯 + 1 那笑聲有這麼可怕呀?。W。''' ...

查看全部評分

我也被那笑聲嚇到了!!!!>"<????
莫莫聲音很好聽XD而且變化真多@@!!!
很厲害呢!!>W<

評分

莫斐勒斯 + 1 抱歉嚇到你了~小伊乖(摸摸

查看全部評分

(噴)
我被笑聲嚇到了{:9_344:}

但是,超無違和感的啊

聽完後我笑翻了XDD

評分

莫斐勒斯 + 1 抱歉啦~椰子瘋狂版笑聲就是這樣子XD ...

查看全部評分

沒想到配音板剛開就看到這摸有趣的東西~
莫裴勒斯真是太有天份啦XDDDD

評分

莫斐勒斯 + 1 謝謝~搶頭香成功.W.

查看全部評分