九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT28心得】小燐:九藏你這個負心漢!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 貓鈴 於 2011-8-16 10:03 編輯

主標題:
小燐:九藏你這個負心漢!!

副標題:
星星你被牛蒡了!!

備註:
九藏:我要成為哈利波藏!!!

====================================
上班偷偷打心得~因為沒事BOSS也沒事~
禮拜一咩~
BOSS:你給我認真上班~
喵:你給我認真去釣魚~
BOSS:(菸灰缸扔出)
喵:(閃)
AGI99全滿.加成無上限
(喂!)
========================================================
我實在是想不出來這次CWT有什麼梗可以玩XD
而且我這次第二天整個炸毛了~
兇了幾個人真的很抱歉~(鞠躬)
本次梗真的不多~所以請多包涵
讓你們失望了~(跪主機板)

*血印我好想你!你怎麼受傷了啦!!!(哭跑)
========================================================
D1.
前一天晚上根本是因為CWT而興奮(?)到睡不著~
所以早上很早就爬起來了~
但是我不知道我到底在摸什麼..剛剛踏出家門就看到我要搭的那班311公車跑了
不!!!!──────────────────────────
(追車)
(摔倒)
結果我只好搭下一班=皿=/
當我的車車轉進台大校區我看到台大大門時
那個長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長
長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長
長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長
長長長長長長長長..長..長...好啦!很長!!耶!!(不要漁夫!)
的排隊人龍是哪招~
一整個非常慶幸我跟國王一起社入啊!~
國王我愛你阿~(趁亂告白)

(被拖走)
各位別羨慕~那種長長長長長長長長....(以下省略)
的隊伍以前我也排過=_=+~
還很悲劇的每次都剛好排在沒有陰影的地方....(抱頭竄)
正當我走過台大~正要轉彎進入社入區域~
兒子打給我~(喵鈴你到了嗎?)(我到了再3秒~
冥王打給我~(喵鈴你在哪裡?)(我在你心裡阿在哪裡(淦!
花花打給我~(喵鈴鈴你到哪了?)(台大=_=+
月鈴打給我~(阿月月台大怎麼走?)(......
天草打給我~(喵鈴你要記得來拿本唷)(唷~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
硍!!!你輪流插播是哪招!!?
也太多人打了吧~~
一半是親友一半是喵窩~
偏偏九尾就是沒打(喂!)
到社入那邊,立馬就看到國王+兒子+魅影+星星+呆魚
稍等一會就看到冥王大包小包的跑來托運行李~
(沒小費?!路邊隨便丟了吧行李)
再稍等一會~
繪師-樹樹出現啦!!!!!!!!!!\@W@/
嘿嘿~!!!
我先抱到樹樹了!!羨慕吧羨慕吧!!!~
(立馬被圍毆)

順利進場後~一樣是老樣子~
就不多說了~
(不知道老樣子的立馬去翻我之前的心得文)
(遭巴)

國王你又沒有帶美工刀了!!!!!!!!!!!
(揪起領巾)
好吧~看在你生病的份上原諒你~
(放下)

看到新杯墊了超可愛!!!(立馬買)
看到新明信片超可愛!!!(立馬買給樹樹簽名)
看到新特點吊飾超可愛!!!(立馬買2組))
看到喵布偶裝超可愛!!!(立馬撲上去))
看到兒子超可愛!!(立馬...(被魅影拖走
.
.
.
(你是還有什麼不可愛的啦!?)
(我不可愛!)
(被拖走)
反正就整理得差不多了,大家就輪流留守然後去買東西嚕
這時候國王開始著裝~
一整個就是超可愛~~之後就是去遊行啦
每個攤位看到都直呼超可愛XDDDD
呼呼~我又多了硬質小喵耳(根本RO的狗狗耳)
詳細:

登錄/註冊後可看大圖

可惜還是沒有黑色的!
差不多要到進場時間~
我們就回攤位上放任國王一隻喵去遊街XD
剛好攤位上有客人~
看到客人手上抱的書~
是˙風˙弄˙的˙懲˙誡˙軍˙服˙系˙列˙的˙第˙六˙集˙˙˙˙˙
嗄哇哇哇哇哇哇哇!!!!!!(暴走)
立馬問客人迷羊的攤在哪立馬衝去買~!!
結果留下了錯愕的客人真不好意思~

藏:(巴頭)
喵:這是本能~請原諒我=W=

過了一下子~
地板開始震動~嗚哇!!
開始進場了說~
喵:國王呢?快把他找回來!!!不然他會被踩死
結果沒人理我XDDDDDDD~
國王不是我不救你~
而是....................
(逃跑)
然後陸陸續續喵都到了呢~

謝謝狐沙借我大大的狐狸毛毛尾~
配喵耳超萌超可愛~XD
中途又看到客人抱著2隻淫獸九兵衛...
是QB!!!!!!
立馬問在哪買的~立馬衝去1樓買..

國王:喂!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喵:我翹班5分鐘去簽個約──────────(高速奔走+回音)

1樓真的是太多人了!!!
簡直就是炸場狀態~我只好用密技偷吃步+開外掛!
從出口處跑進去~
因為我秀出了~【社團入場手章】
跟你們的【台】不一樣唷XD
(立馬遭巴)

工作人員:這裡是出口唷入口在那邊~(指著遠方滿滿的人)
喵:可是我攤位在裡面欸~我出來上廁所這樣攤位沒有人~(鼓臉嘟嘴)
工作人員:這個....
喵:我有手章給你看~(亮出)
工作人員:欸...好吧~

耶~!!我立馬進1樓!!
(立馬被國王巴頭)

國王:給你社入不是這樣用的!!!!!!!(巴頭炸毛)
喵:國王你不是在三樓嗎!!!!!!!!!!!(捂頭夾尾)

我很順利的衝到了QB攤~
當我看到桌上超可愛的淫萌獸後立馬問老闆~

喵:QB還有賣嗎?(興奮豎耳+甩尾)
老闆:沒有唷~
喵:欸!!!~(垂耳+垂尾)
老闆:可是你可以花500元跟我簽約帶回家
喵:咪!!~(立馬豎耳)

我說老闆!!!
這不是一樣嘛!!!!!!!!!!!!!!!

所以我立馬給了500的贖金..簽約金
把QB帶回家嚕~耶!!!
結果回來喵攤
大家都一直戳他眼睛還掐它ˋ皿ˊ!!

喵:不要欺負我的小Q!!!你們這些壞人!!!!!
(習慣幫東西取名字比較好找)

今天還發生讓雨喵還有兒子神爽的事情~
就是ㄋㄎ的ㄕㄋT(國王說不要曝光)有來~
還幫兒子在喵T上簽名~雨喵還近距離拍照
造成兒子+雨喵2隻神爽喵!
(回覆時上面那個ㄕㄋT請"不要"把名字打出來3Q)

小櫻的銅鑼燒好好吃說XD(他露餡了XD)
宇小喵的糖果棒棒(我挑)
血印沒有來~為什麼你會摔倒摔的這樣嚴重>"<~(心疼)
小伊的金萱好喝~可是人家喜歡喝甜的~(螞蟻)
小艾的冬瓜茶我只喝到1口..(摔杯子)
星星的糖果餅乾好吃
冥王的洋芋棒棒好膩可是好脆ˋ3ˊ....(口味不合)
我還偷吃了誰的小熊餅乾我忘記了!!!!!!!
(遭巴)

中間我還去買了飲料回來~
沒喝到的人別怪我唷@A@/

喵鈴密技之一
10秒一口氣喝完一罐茶裏王

真的太渴了~~!!
魅影整個超驚悚!
因為我跟她說我先喝了唷~然後魅影就轉身去幫客人結帳~
然後他再轉身回來我就喝光光了~

魅影:!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=======接下文========
嗚哇~~喵鈴的文章依然破字數!!!!!!!

辛苦喵鈴鈴囉~~
這讓沒去的楓右感受到當天的感覺XDDD

BY楓 ...
楓香貓 發表於 2011-8-23 00:00

爆字數去死XDDDDDD
可惡的爆字數XD!!!
嗚哇~~喵鈴的文章依然破字數!!!!!!!

辛苦喵鈴鈴囉~~
這讓沒去的楓右感受到當天的感覺XDDD

BY楓
9/24嗎XDDD
那我會準備好過去的
(準備啥鬼?!
紫楓 發表於 2011-8-17 12:26

等你唷>wO~
台北地下街地下街!!!
9月24日~我準備好大腿給你摸
(立馬被毆)

台中T?..9月10.11~(好像吧