九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[免費專輯推廣]Rockman Forever

本文章最後由 SEAL. 於 2013-6-19 20:52 編輯

我相信大多數的喵喵們應該有聽過洛克人系列的遊戲吧?
在我還小的時候經常在我表哥身旁看著他玩洛克人X系列(只看過X~X7)
不過已經是很久以前的事情了,我只記得當時表哥打西格瑪的時候試了好幾次才成功
而這張專輯:Rockman Forever,是台灣的同人音樂創作社團-Prismatic Music為了紀念洛克人25周年所發行的免費專輯
收錄了洛克人元祖系列、X系列與EXE系列的REMIX曲
那麼,先來看看它的封面吧

登錄/註冊後可看大圖

封面繪師是Pktc橘(她也是喵窩的會員之一XDD)
她的繪圖技術真的很厲害
再來是收錄的音樂:
1. 51202 - Intro -X is Never Defeated
2. you - Zero
3. kanone - Rockman EXE 5 Main Theme (kanone Hard Trance Remix)
4. dj EBICO - Snake Zone
5. Ice - -1/16 ~乱れた電波よりなくしたモノ~
6. 3R2 - Makina.EXE
7. BlackY - Dr.Wily Stage 1 (BlackY's BEATFLOOR RMX)
8. 51202 - Beat Attack
雖然每一首曲子都很棒
但是其中第一首Intro -X is Never Defeated以及第六首Makina.EXE是我最喜歡的曲子
X is Never Defeated是以洛克人X系列第四代(洛克人X4)第一關的原曲所做出的Remix
而在所有洛克人系列中,X4是我印象最深的其中一代,而小時候就已經很喜歡聽原曲了
Makina.EXE,雖然對原曲不熟悉,但是我真的很喜歡這種風格的Makina(註:是一種曲風的名稱) 而這一首幾乎快成為我練習DJ的定番曲了
相信喵喵們能夠在這8首裡面聽出自己喜歡的曲子喔!
最後,附上Prismatic Music官方的連結(試聽及下載LINK皆在裡面)
https://pmm.tw/product.php?action=viewproduct&id=21
對了,有興趣的喵喵們記得稍微逛一下作曲者們的網站!
一首好的曲子要誕生真的不容易,希望各位也能多多支持他們
(PS:如果文章內容需要更正,煩請通知我,我會盡快更正)

評分

參與人數 4功勳 +43 收起 理由
雷邇 + 10 喜歡洛克人!!製作群有橘有昂喵啊!?((驚 ...
貓能 + 10 前一陣子有在水管看到 超喜歡這封面 ...
祭JAPAN + 8 X4&元祖2代印象深刻+1
喵格納洛克 + 15 橘原來是這種等級的@口@

查看全部評分

喔喔喔喔喔感謝海豹的推廣&文章整理得好用心!!!
這張真的超棒的~!!洛克人系列原有的旋律加上有了各個樂師們個人特色的remix真的很滿足~
到現在都還常常開起來聽~大推薦+1

評分

參與人數 4功勳 +40 收起 理由
貓能 + 10 封面超可愛的啦w
祭JAPAN + 5 封面有加分效果~~~
peterpika + 15 封面好棒XD
SEAL. + 10 你畫的封面也超棒的好嗎XDDD

查看全部評分

感謝痾橘神封面!
這張第六首是我做的,第五首是雪野做的
希望大家會喜歡~

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
雪野喵 + 5 因為都有一起做,當然要大推了OwO ...
SEAL. + 10 MAKINA大推!

查看全部評分