九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』誤入夢途 第九章

第九章了也~
第十張決定再徵一些喵喵~因為有喵喵真的想不到出場方式~
有人期待柴郡喵跟柳風的愛情發展也!那我一定會不負眾望的寫一篇好的結尾(悲劇)好像不小心用錯詞了
吶~開始嚕~今天心情特別好~
===========
竹喵:「謝謝!謝謝你們!」竹喵感激的說著
鬼冴:「你還真大膽啊!被識破可就慘了」
柴郡喵聳聳肩回答:「怕什麼,反正有你在啊~」
鬼冴:「總不能都靠我吧?」
柴郡喵:「其實我們城鎮裡還有一位很強的人物,算了,竹喵,你有沒有怎樣?」
在一旁的竹喵身上還是有一些擦傷,但卻回答:「沒事謝謝以們」
柴郡喵:「別鬧了,上吧柳風!」
柳風:「我是僕人啊?」柳風一邊說著一邊幫竹喵治療著
柴郡喵還在一邊說著:「女僕裝柳風感覺也不錯也~」
柳風幫竹喵治療完後對柴郡喵露出了淺淺的微笑
柴郡喵:「不要啦!對不起嘛!」

......

鬼冴:「妳把他活埋了也!沒問題嘛!」
柳風:「沒問題的啦~你不是也見識過他命有多硬嗎?」
「對啊!這就是所謂的恐怖情人對吧?」柴郡喵出現在柳風旁邊說著
萊可:「絕對不是......」
柴郡喵:「好啦~先回鎮上吧,掰掰啦~竹喵,再有野狗來的話通知我喔!」
竹喵:「嗯!」
回程的路上,柴郡喵問萊可和鬼冴:「你們打算什麼時候離開呢?我是希望你們可以留宿一段時間啦,因為今天只是來幾個屁孩,哪怕下次來個高手,我應付不了。」
鬼冴:「那正合我意啊!旅行好久了,早就想找個地方休息休息了,萊可你覺得呢?」
萊可:「我都好啊,反正也是在旅行,不如到時候跟鬼冴一起出發也不錯」
柴郡喵:「那真是太好啦~」
回到城鎮以後
鬼冴:「櫻花餅!我回來囉!」
櫻花餅:「啾?」
鬼冴:「沒事啦!幾個螻螻而已」
櫻花餅:「啾!」
鬼冴:「還好啦~是柴郡喵趕跑的又不是我。」
柴郡喵:「等等,你這樣子也可以對話?」
鬼冴:「嗯!對啊,之前忘了說,我可以跟動物對話」
柴郡喵:「還真是方便的能力,對了,剛剛偷走我的新武器的喵,你的剪刀還要不要?」
突然一個黑影跳了出來
???:「怎麼會在你那裡!?懷給我!」
柴郡喵:「我的東西勒?」
那隻喵把柴郡喵的武器還給了柴郡喵,柴郡喵也把他的剪刀還給了他
???:「謝謝你!那是我很重要的剪刀,你幹麻偷走?」
柴郡喵:「是你先偷我的東西的吧?好過份喔,趁我被埋在土裡的時候摸走我的武器,所以我就偷你的剪刀囉~」
???:「抱歉啊~那是我的興趣啦,不過不會掩滅證據就是了」
柴郡喵:「算了啦,我的名子叫做柴郡喵,你是?」
夢影喵:「我叫夢影喵喔~職業是到夢者」
「等等,你是怎麼來到這裡的?河到土裡偷柴郡喵的東西?」原本呆在一旁的柳風突然發問
夢影喵:「只要是我的影子所遍及的地方想去哪就去哪喔~」
柴郡喵:「算了,你先跟我們回到教堂裡再慢慢講好了」
夢影喵:「嗯!沒問題!」
柴郡喵:「今天的客人有點多啊,才應付完三個又三個,先回去講一聲好準備」
柳風:「又有我忙的了」
柴郡喵:「加油啦~」
鬼冴:「有沒有羊羹還有燒肉?」
柳風:「有喔~」
鬼冴:「讚啦!」

回到教堂以後,夢影喵解釋他是用影子來到這裡的,會盜夢(盜取他人的夢境及相關記憶)
柴郡喵:「這樣喔,那你到時候倒是可以幫我ㄧ個忙啦」
這時來坷來到柴郡喵身邊說:「柴郡喵......我覺得你犯了一個大錯」
柴郡喵:「喵?」
萊可:「鬼冴可是江湖上有名的大吃貨之一,然後夢影喵聽說是怎麼吃也吃不胖的無底洞。」
柴郡喵:「不是吧......」

果然,鬼冴和夢影喵都很能吃,但鬼冴比夢影喵早吃飽,夢影喵還在吃點心
柳風:「柴郡喵你過來一下」
柴郡喵不安的靠進柳風
「飯後跟你算帳」柳風根柴郡喵講
柴郡喵:「關我什麼事!?」
柳風:「那裡想辦法啊」
柴郡喵:「嗯~再他的濃湯裡加一堆鹽他應該就會吃不下任何東西了吧~」
柴郡喵偷偷再夢影喵的濃湯裡加了一大的言,沒想到夢影喵一喝反而胃口大開的說:「好棒喔!你們怎麼知道我喜歡加了一堆鹽的濃湯!」
柳風看了柴郡喵一眼
柴郡喵:「萊可,我很榮信能夠認識你。」
萊可:「?」
柴郡喵:「沒是......我只是覺得我跟神父一樣,對自己的無能感到深深的厭惡」

突然外面開始下起大雨
萊可:「嗯?又開始下雨了,最近的天氣真的不太穩定啊。」
柳風:「我去外面掛個晴天娃娃,說不定這樣與等一下就停了」
柳風就(跟著柴郡喵)這樣到樓上去了
萊可:「真是隻可愛的喵喵。」
一段時間後柳風走下來了
萊可:「掛好了嗎?柴郡喵呢?」
柳風:「嗯,掛好囉~柴郡喵說他累了,所以先去睡覺了」
萊可:「這樣喔,我去看看他好了」
於是萊可就跑到了樓上
萊可:「嗯......柴郡喵呢?算了,這個教堂好大喔,也不知道再哪個房間裡,先去看晴天娃娃好了。」
萊可走到窗戶旁邊看到晴天娃娃的影子
萊可:「等等,這是!?」
萊可一邊奔下樓一邊喊著:「柳風!!那哪是晴天娃娃啊!!你只是把柴郡喵吊死在外面吧!」
但剛好的,雨停了
柳風:「唉呀,看來晴天娃娃有效啊,多掛一下好了」
吊在外面的柴郡喵還從窗戶邊說:「兇......兇手就在你們之中」
萊可:「你還沒死啊!?喂!快點放他下來啊!」
柳風還對神父講:「神父~我想學雷屬性的魔法也~」
神父:「嗯......有點麻煩也,你學攻擊性的魔法的資質比較低也,不過我可以直接你示範最高級的,被打到大概屍骨無存了」
柳風:「那~請吧」
萊可:「住手啊!!」

隔天早晨

其他喵都起來了,柴郡喵還在睡覺,柳風跟提拉去森林裡了
鬼冴:「柴郡喵......你還好嗎?」
柴郡喵:「沒是啦~只是脖子那邊有點酸痛」

森林裡
???:「呼呼......不要再過來了!!」
野狗:「殺了他!只會風跟水的魔法而已!而且沒什麼攻擊力!」
???:「救......救命啊!你為什麼在這個時候昏倒啊!」

柳風:「提拉,妳有沒有聽到有喵在呼救的聲音?」
提拉:「有!」
=========================
這篇比較少呢~
因為第十張要重新徵求角色喔~才怪,現在就要了
下一章應該是不會出現新喵,不過有些喵還是讓柴郡喵不知道怎麼出場呢,所以需要其他喵喵的幫助囉~
別再說柴郡喵的喵設很帥了

名子:
喵設:
特殊技能:
其他備註:

歡迎踴躍參加
(目前先限制五名喵喵)

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
狼月小丑 + 15

查看全部評分

又要找新的喵喵了 !?

要被拋棄了

還是說又餓了

---夢喵

只是單純遇到困難了  發表於 2015-7-27 11:47
欸?我出場了欸?

柳風"姐姐"為什麼要那麼生氣呢?(歪頭

哦,對了,我可以拿小寂來徵角嗎?設定晚點補~

經濟困難會讓女人瘋掉,歡迎參與  發表於 2015-7-27 13:01

原來櫻花餅會啾wwwwwww
跟這麼多年我都不知道!!!!(X
櫻花餅來!!!啾!!!!!!!!!
「啊嘎!!!!」(被啄

@柴郡喵  沒差啦XD  習慣聽嘎不代表不會啾(?

抱歉啊,有不合的話我可以改  發表於 2015-7-27 17:03
小寂的設定

↓以下

名字:寂影
長相:

唉~早點講他就好了啊~沒問題喔!  發表於 2015-7-27 17:05
名子:小伊
個性:呆呆的,很可愛,好奇心旺盛
年齡:10
樣貌:毛色淺藍色,右邊臉頰上有個肉球形狀的胎記
招術:
戰車連隊:召喚出二戰德國戰車造型的戰車攻擊敵人(如:虎1式戰車,虎||式戰車,八號鼠式戰車)
飽和攻擊:召喚出大量導彈造成彈幕攻擊敵人
其他:
臉十分柔軟,揉起來軟軟Der~
很喜歡小動物,特別是松鼠,所以經常帶著一個松鼠造型的公仔,也很討厭欺負小動物的人
很喜歡甜點,最喜歡蛋糕和布丁~

感謝參與!下一章就決定有你了  發表於 2015-7-27 17:05

名字:潔爾克
性格:雖然是女性卻沒有受到淑女的教育,因此宛如男生一樣的粗暴,但卻很沉穩,習慣以肢體語言來解決麻煩
長相:

原來是特別來殺柴郡喵的啊…… 柴郡喵覺得……好興奮喔~  發表於 2015-7-27 20:54

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
柴郡喵 + 10 很給力!

查看全部評分

感謝各位的參與喔~
不是截止通知
有做細微的更改通知ㄧ下
歡迎更多喵喵提供喵設或自創的喵喔~
不知道有沒有喵發現亮點呢?

嗯?什麼亮點?是指"別再說柴郡喵的喵設很帥了"這句嗎?  發表於 2015-7-27 23:15