九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 明日希
打印 上一主題 下一主題

【雜圖+漫畫樓】龍喵在喵世界的二三事(2/07更新)

本文章最後由 闇之制裁 於 2012-2-6 11:23 編輯

名字:闇之制裁
介紹:外冷內熱 口是心非 其實是悶燒型的 (錯
外表(最好有圖):
如果角色滿了那不用錄取我也沒關係......

--
名字:依琪
介紹:話少,不容易和陌生人混熟。膽子大,但有嚴重的懼高症。
外表:
名字:阿曜
介紹:喜歡巧克力的路癡探險家阿曜030
外表(最好有圖):

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
龍騎士 + 11 明明就回不了家XD

查看全部評分

本文章最後由 明日希 於 2012-2-8 11:14 編輯

03從天而降的...不只小希?

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
布布仔 + 8 我只能說太讚了

查看全部評分

本文章最後由 明日希 於 2012-2-7 04:52 編輯

回復 19# 宇小貓

重點是魚?不過我家的龍帽討厭生鮮食品^_^大概會出現排斥反應

回復 20# 龍騎士

結果還是要騎啊?龍帽!給我咬上!今天龍化了你

回復 21# 闇之制裁

穿越空間?穿牆術? 這可厲害了

回復 22# 依琪o犽

我會儘量都畫到大家的 努力努力

回復 23# 黑曜Rachel

回家?哈哈!被人家吐槽咯  這次的四格裡阿曜依然犯蠢中
唔~~~~~~~
好可愛~~~~~~(撲抱
怎麼這麼可愛>////<
喵化也一樣華麗~
羊龍感覺軟綿綿~~
嘛啊~那麼喵圖我就不客氣的引用修改囉~~~

話說漫畫好好笑,
感覺很痛...原來小I的珠子這麼硬XD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
明日希 + 2 當然可以^_^拿去用吧!很高興你喜歡 ...

查看全部評分

謝謝{:8_343:}
跟龍想的一樣耶XDD(斑紋可以免了沒關西,看起來有點怪

其實根本不用龍化術
因為龍的設定原本就可以變龍
只是主體是貓{:8_337:}(?

突然想到如果全龍化的話
不就不能拿巨劍了
所以還是半龍化好了.......(突然想起給tj的設定{:9_349:}

之前爵士幫龍畫的喵圖{:9_345:}(雖然沒過審核

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
明日希 + 8 這張圖應該算是龍居民吧?我世界裡的龍們都 ...

查看全部評分

我也來我也來

名字:麻糬
介紹:喜歡麻糬和烏龍茶(全部都食物?!)的橘色虎斑喵
         左手手臂有一個家族(沙特瓦多家族[註1])代代相傳的火紅色印記
個性:隨和且不容易生氣 但一動怒起來便翻臉不認喵
       喜歡玩水~
外表(最好有圖):
名字:龍月
介紹:原本就是一隻千年龍化身而成的喵喵?(注:千年龍為海X王的某個角色)
外表(最好有圖):
短漫很讚喔~(圖片也是)
原來惡龍謠言是由小喵開始的
可惜小喵聽不懂龍語XDDDD