九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 明日希
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【幻獸化系列】喵的幻獸化[00.明日希01.Phut02.野良貓 ]

回復 1# 明日希

小I好多珠子哪~~
   幻獸化太酷了~~
   話說 野良看起來很可愛捏!!
   藍色的紋好漂亮喔~~
   下個是三頭獵犬!!也太酷了吧~~期待呢!!
   簽名也很有特色~{:8_336:}
   小貓也可以報名嗎....

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
明日希 + 2 當然可以~有要指定的記得說~

查看全部評分

本文章最後由 明日希 於 2012-3-15 00:09 編輯

回復 7# 亞可安

謝謝誇獎~
三頭獵犬是我之前畫的戰鬥圖稿,不過若是有喵想變成三頭獵犬的幻獸...我也沒問題喔~{:8_339:} (怎麼好像有點恐怖?

回復 8# 霧巳

沒問題啊~我記得霧喜歡蛇對吧?(在三頭犬那帖發言的時候)
那~變成蛇怎麼樣?{:8_343:}

回復 9# 龍騎士

大哥...嗎?很好!野良你給我記住!{:8_335:}
okokok~那就龍吧!這次會給你畫帥氣喔~{:8_334:}
九尾狐嗎?當初是有想要畫九尾...不過想想還是算了,其實光搞珠子的顏色就累死了

回復 11# 宇小貓

當然可以啊~不過就算幻獸化魚也是必需品嗎? ....那樣的話,甚麼物種好呢?

回復 13# 焰羽喵

謝謝支持~
很高興有告知眼睛顏色 ,這樣我就不用特地去查~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
霧巳 + 5 哇謝謝!!!(興奮)不過回應要滿五人哦,編輯 ...

查看全部評分

小希的新系列{:8_337:}
三張圖都好帥氣{:8_336:}
想要報名
ps眼睛希望是黃褐色或是鉻色
本文章最後由 闇之斷罪 於 2012-3-15 13:33 編輯

龍希 龍希 我也要 我也要 被打{:8_343:}

變成什麼幻獸我都可以喔{:8_334:}

隨妳高興{:8_340:}

喔喔.......地獄犬嘛 不錯 三個頭好帥氣XD{:8_337:}
哇哇!我也想變成幻獸! {:8_343:} ((不行
恩....有豹的嗎?{:8_341:}(?
呵呵我不管怎麼想都只想到閃電豹這東西.....{:9_351:}
對了
夢犽的眼睛是黑色的喔
右眼則是爆凸的只不過被頭毛蓋住了
大哥是幻龍說的{:8_334:}(其實是你吧...
關西如下:
小希---->大哥
龍騎士-->姐姐
幻龍--->妹妹
唉唉!本體都變成龍了 龍帽也該max升級啦{:8_343:}(何等理論?
不過小希的龍 真的畫的很帥呢ww

小i那張Q版想像中....感覺 會像這樣呢XDD
當喵轉換成幻獸時
帥氣度可說是大增
你還有野良有多點戰鬥時的認真
PHUT是多增加的神秘感
回復 9# 龍騎士
噗哧搞啥XDDD
為啥整個不對啦大姊XDDDD
還有我要當小弟啦欸欸欸{:9_352:} {:9_352:} {:9_352:} {:9_352:} ((遭巴

回復 1# 明日希
是說小希大哥(欸)畫的超讚{:8_337:}
幻獸化整個就深得我心欸{:8_336:} ((啥?
好期待其他張阿~
我要報名{:8_343:}